冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我真的是很想玩疯人院 快疯了 [打印本页]

作者: zengwl_alan    时间: 2009-8-20 23:51
标题: 我真的是很想玩疯人院 快疯了
玩疯人院 无论英文版还是中文
, Q) z" y, {1 W/ N: Q第一关才玩到播放录像带那放完录像就出错跳出! . f1 g3 h& g& z# l9 j
我已经试过:
5 X4 x4 x% u- S( {' [  m; ]/ D3 z) i1路径不用中文 只改盘符
- V$ @& j" _/ ~+ G2论坛上说的dxdiag那里禁用  以及防跳出补丁   M$ V0 C1 w1 ]4 {2 ?: ?" O% C% r
3将文件改成兼容模式/禁用视觉样式/关闭高级文字 等等组合 , x" Y& L: {9 \) R) `
4在VMWARE虚拟的win98里运行 7 M9 ^( f/ `0 \2 {- Z
5最后怀疑下载的ISO文件有问题 于是分别又找了迅雷上和电影天堂两个地方的下载下来使用 & r. w# m2 p0 ]3 H4 Z2 Q+ x
以上各种方法以及组合都试过了  依然是一放动画就跳出(可是片头动画不跳出!) 或者是一进游戏就跳出 我也快被折磨得疯子了
$ P+ V6 D; d$ u  L我已经连续3天下了班就回家研究怎么玩上这个游戏 用VMWARE做虚拟机系统都装了95 97 98 三个都不行
: d3 V3 \6 n' p    可是我真的很想玩这个游戏啊 !有高人指点下吗?看还有哪些地方我没注意的! # C" I) i5 @8 p% h8 B! y, k
难不成我的机器长得丑?其实机器已经算老了 单核Ath2800 ddr400-1G ATI9250 XP系统 外带vmware做的win95/97/98。。人家双核四核都能玩为什么我不行 。汗 。。。有高手帮帮忙吗?
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-21 00:51
。。。。GOOD LUCK。。。额。。
作者: xq_261    时间: 2009-8-21 01:08
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=18426&fpage=4
+ L% K9 r2 \7 [4 q$ q$ a$ T有问题可以翻翻老帖
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-21 01:29
哎。成了疯子才能进疯人院。。。
作者: soty520315    时间: 2009-8-21 10:42
以前也有过这样的经历,
1 f! J0 y8 Y2 F6 T) }" n+ z可以去试试下载新的显卡驱动.就是日期比较新的.
* r1 I/ E% B7 b5 {  i再试试下个新的DirectX 9.0c .  ~; [: Q" d. Z
反正以前就这样乱搞,搞掂的,自己也不太明白怎么回事.2 x9 T, i0 y" K) m4 \- m
[s:4]  [s:4]  [s:6]  [s:6]
作者: shane007    时间: 2009-8-21 11:19
问好心人要个过了那个地方的存档吧
作者: weaponsman    时间: 2009-9-14 23:13
我也是相同的问题啊,看下面的贴解决了,你也试一下,祝你好运
* W7 m7 S( Z& m' @) A5 j0 z5 g1 chttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=8276
* N3 m+ q7 s# n; l
  K* W: w( @& M6 z( c9 n将Data.rar 中的文件解压缩到Data目录就可以了
作者: godzh    时间: 2009-9-15 00:14
我给个建议:下个最新版的暴风影音试试吧
作者: 雪代缘    时间: 2009-9-17 19:03
會不會是視頻解碼器的問題?
作者: zn282209    时间: 2009-9-17 22:28
dxdiag禁用 dx 3d, 其他不动  就好了 我是这样的
作者: chetiayi    时间: 2009-9-18 00:32
老机子玩的,老游戏都没问题, [s:2]
作者: yecaolili    时间: 2010-2-24 20:39
其实我也很想玩,但是我下载的这个游戏也出了问题,搞了很多次,最后忍痛怒删了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2