冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎样把悬崖的两只猴子赶走,进山洞 [打印本页]

作者: sarahzeng    时间: 2009-8-23 14:12
标题: 怎样把悬崖的两只猴子赶走,进山洞
我之前用了蛇皮,现在对着悬崖上两只猴子怎么送东西、打它,两只猴子还是不走,它们不走我就不能进山洞了,还有吹玻璃的管在那找?我找不到。
作者: lsmll    时间: 2009-8-25 15:52
同问。。。。也卡这二了
作者: zyl350    时间: 2009-8-25 16:21
用绿颜料吓走公猴就可以直接拿东西了。吹玻璃的圆铁管是用来复枪煅造,不是铁针
作者: xb9810107    时间: 2009-8-25 18:30
绿颜料怎么拿
作者: cljilove    时间: 2009-8-25 20:29
进山洞前  画画那只猴子和扇扇子那只猴子 都要绿色  然后进山洞 用枪打跑另外两只猴子  
1 p7 h; H% y& t. T& P绿颜料  用铁桶和在海边找到的那个桶  组合
作者: xb9810107    时间: 2009-8-26 17:07
在哪里得到两个豆荚和芦苇
作者: cljilove    时间: 2009-8-26 21:42
悬崖下  就是抓白蚁那里  在身后
作者: xb9810107    时间: 2009-8-26 22:52
悬崖在哪里啊.我连山都上不去
作者: sarahzeng    时间: 2009-8-27 21:37
还有,请问辨认外星语,怎么辨认?拿了那金蛋,怎么给猴子?
作者: cljilove    时间: 2009-9-2 21:20
引用第7楼xb9810107于2009-08-26 22:52发表的  :& Y' i9 \; m2 p* @6 `  `1 g! {
悬崖在哪里啊.我连山都上不去
7 s% {- u$ Z4 s
用完水平仪后 看见的山洞   进去  然后下去  就看见了
作者: cljilove    时间: 2009-9-2 21:24
引用第8楼sarahzeng于2009-08-27 21:37发表的  :
& r  n* x# V$ A7 X; T! R还有,请问辨认外星语,怎么辨认?拿了那金蛋,怎么给猴子?
   要是在11个蓝色帽子那   就一个一个的试    外星语??  你说的是哪里   
  Z+ R4 G" a# ^1 L0 S0 @  还有  金蛋貌似不能拿  拿绿色的蛋   给猴子  再放回去
作者: tomhasee    时间: 2009-12-18 16:43
此山洞非彼山洞也
9 T  X7 N; `$ r2 u- A! @- k2 r: C* t# y+ x% I4 f+ K
赶不走就先做下一步; L4 Q- w8 g2 a0 d
找秘道,到达海口的道路
7 q6 u3 ]* _  n5 J# K然后你就明白如何解决了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2