冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问我要发一个投票帖怎么发啊? [打印本页]

作者: 艾米    时间: 2009-8-24 08:12
标题: 请问我要发一个投票帖怎么发啊?
[s:3]请问我要发一个投票帖怎么发啊?怎么没看到投票选项?我想做一个有关AVG的统计.
作者: 进口马桶    时间: 2009-8-24 09:59
鼠标放在“新帖”上别动。
作者: 艾米    时间: 2009-8-25 08:01
我知道了.把鼠标放在新贴上点不出来,后来我点击新贴然后再出来,再把鼠标放在新贴上出现黑框才进去了(最好用顶上的那个新贴,底下的那个我试了好几次都不行).1 C/ L; `2 s% d. m7 h
顺便问一下,我家的马桶坏了,您是否能推荐一个牌子和型号,谢谢了. [s:5]
作者: 6875538348    时间: 2009-8-25 08:57
引用第1楼进口马桶于2009-08-24 09:59发表的  :! i- P6 |% V! K& w1 d
鼠标放在“新帖”上别动。
东郭先生啊!
作者: 6875538348    时间: 2009-8-25 09:00
帖子不会发还有关AVG的统计?说这种话的人大部分都潜水去了~
作者: 艾米    时间: 2009-8-25 18:28
引用第4楼6875538348于2009-08-25 09:00发表的  :
  A) D0 |" S6 j& z1 b* Y帖子不会发还有关AVG的统计?说这种话的人大部分都潜水去了~
新手上路,请多指教.[s:5]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-8-25 22:27
马桶一定要买进口的
, C+ z+ G' q3 u5 n1 }: |) G6 y! J6 s# P; i1 B5 s) N3 U% c
大品牌,值得信赖!!!!
作者: 进口马桶    时间: 2009-9-1 22:45
科勒- -好用。9 A# \, J4 G7 _$ F( U0 ~

& R) S% ]* _' ]+ L! A9 r6 r
2 d! k. K0 J7 t3 G, B4 C$ |" p& Q" _ [attach]14143[/attach]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2