冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 其它的四只猴子怎么变绿啊~????? [打印本页]

作者: keke2250025    时间: 2009-9-3 14:56
标题: 其它的四只猴子怎么变绿啊~?????
其它的四只猴子怎么变绿啊~?? 只有小猴子变绿了 能不能说的详细电呢
作者: york144122    时间: 2009-9-3 15:19
确实很恶心。。。! D5 z7 c1 [- f9 c" B
找到一个电图路. v+ h5 m, h: F8 M* N

作者: keke2250025    时间: 2009-9-3 16:20
啊~谢谢了啊~!!!!!!!!现在就去游戏试试
作者: keke2250025    时间: 2009-9-4 21:54
啊~又卡住了~帮帮我啊~攻略上说“钢针放到火里烧红,铁钳夹出来放到凿子上,铁锤敲断,再敲一下成圆管,放到旁边水池退火,得到圆铁管”
1 Z0 v& A7 B# P# I9 h3 \
4 h" I" }0 b) c; c( P! t* i- W可是怎么放到凿子上啊??为什么每次都能只放在石头上呢?????继续郁闷中
作者: dayuanxian    时间: 2009-9-4 22:16
铁錾子是磨过的,插在石头的孔洞里,然后放烧红的枪上去才好截取枪管,在把截下的枪管敲回原状,然后淬火。
作者: 道袍    时间: 2009-9-4 23:20
是来复枪的枪管不是钢针
作者: keke2250025    时间: 2009-9-6 00:55
其它的四只猴子怎么变绿啊~?? 只有小猴子变绿了 能不能说的详细电呢
作者: qq1111qq    时间: 2009-9-6 13:55
你给他吃东西,或者给他玩的东西。
作者: keke2250025    时间: 2009-9-6 15:21
攻略说要和画画的猴子玩游戏 但怎么触发游戏呢??还有要给母猴送东西  那只母猴在哪里啊??
作者: cljilove    时间: 2009-9-7 21:50
玩游戏  把乐器拿出来  吹一下  放下  就开始了 $ W% s  y; V- a5 c" B7 i/ u# Q8 H/ b8 }
母猴子 在砍树那  吧一根木材放上去 就可以上去了
作者: cljilove    时间: 2009-9-7 21:57
母猴子旁的公猴子 只能被吓走一次  所以  吓走后 就要让母猴子变成绿色

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2