冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: scummVM能玩的繁中游戏有哪些? [打印本页]

作者: akuma_oni    时间: 2009-9-3 19:02
标题: scummVM能玩的繁中游戏有哪些?
rt,貌似凯兰迪亚123的繁体中文dos版丢进去总认不出,请教一下不是要要改设置什么的么?
( n  V2 @0 m) _! k: p1 S: r! f4 q6 `- b& q& Q* N$ u% E
另外,极速天龙能整一个繁体版么?
* t! ?4 Z. ^5 ?2 i主要是想在移动设备上玩,似乎这些平台的版本只支持繁体中文
作者: kor    时间: 2009-9-4 14:13
如果没记错的话,scummVM需要每一个版本的id,我当时给开发team的人写过邮件,对方让我提供他们版本加入,后来发现时D的,被pass鸟,不过最近我下了Full talkie的The Legend of Kyrandia,打算重新温习一下语音版本的,这个能否汉化呢?
作者: shane007    时间: 2009-9-4 17:22
引用第1楼kor于2009-09-04 14:13发表的  :
- B5 \7 D; r1 ^* M- {  W- r如果没记错的话,scummVM需要每一个版本的id,我当时给开发team的人写过邮件,对方让我提供他们版本加入,后来发现时D的,被pass鸟,不过最近我下了Full talkie的The Legend of Kyrandia,打算重新温习一下语音版本的,这个能否汉化呢?

* v% ?' j, m8 X2 sD的难道文件不一样?! ~4 K! W+ u3 J9 {+ C
Full talkie的The Legend of Kyrandia,有中文版的吧?用DOSBOX就行。
作者: kor    时间: 2009-10-12 17:15
有中文吗?我下的怎么都是e文的?
作者: shane007    时间: 2009-10-12 18:11
引用第3楼kor于2009-10-12 17:15发表的  :3 d, M% j8 h! _. |
有中文吗?我下的怎么都是e文的?
8 {  W1 Z$ K$ k6 _! i# k* y
是的,有繁体中文的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2