冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】玩着玩着游戏不能运行了! [打印本页]

作者: snakeagle    时间: 2009-9-5 10:16
标题: 【求助】玩着玩着游戏不能运行了!
昨晚玩着玩着忽然自动关闭,连错误提示对话框都没有。+ q7 w+ T# G) x2 _% z- A
今早开机后再进入游戏,黑屏一下后就又退回到桌面,同样没有任何提示……% \: y# o' U$ f% g
/ k! Z  o2 }( F1 E6 r
安装程序已经删掉,请问各位有遇到过么,该如何解决?
4 I& ?. ]' z1 A3 B+ q; ~9 Q$ p5 K3 D( C+ W4 S4 C( O' N
实在不行就只有怒删了 [s:6]
作者: XYZ    时间: 2009-9-5 10:24
缺个破解文件吧,在本区内找找。
作者: snakeagle    时间: 2009-9-5 10:51
多谢老大,正在下载~
作者: bad7760    时间: 2009-9-6 23:18
我也遇到同样的问题,请问在哪下载破解文件啊
作者: 章鱼一郎    时间: 2009-9-15 10:34
我还是有这个问题!!现在整个人都大宇宙了!请问在哪里下?下了有作用么?怎么用?
作者: zeaus    时间: 2009-9-15 15:18
下个免CD补丁 ,直接覆盖
作者: duduwo    时间: 2009-9-15 18:00
作者: 格温多林    时间: 2009-9-15 20:35
装免CD的文件就可以解决了。
作者: 麻烦    时间: 2009-10-16 20:14
引用第7楼格温多林于2009-09-15 20:35发表的  :( p  D+ C2 D) Y
装免CD的文件就可以解决了。

9 M0 d% L- P$ h- m9 L. j6 x( K5 @/ r; ~2 T7 v( U4 I
我下载了免DVD补丁也没用,完全没法安装,一运行就提示错误说少了个DLL文件或是“spr.dll”错误,能告诉我这是为什么吗?心急着想玩啊...........
作者: jyt0723    时间: 2009-10-19 09:28
一般下个免cd补丁直接覆盖就搞定了,你的却.dll可以去一个找dll文件网站下载一个你缺的哪个.dll文件,拷贝到安装目录试一下。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2