冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于游戏下载交流的建议! [打印本页]

作者: tomi    时间: 2004-12-8 12:09
标题: 关于游戏下载交流的建议!
<P>1。管理员把游戏需求区内建两个区:1。游戏交流区 2。游戏需求区</P>
5 L  ~9 ?& i9 R! s<P>2。所有关于游戏下载的贴子请全部转移到那两个区去。</P>4 V6 `+ `- b* d, c  f" K
<P>3。本区不允许出现游戏下载上传或需求的内容。</P>
2 g1 e2 i5 a6 v<P>同意的请跟贴支持,谢谢。</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-8 16:08
<P>支持,正在转ing!!!</P><P>PS:万分抱歉,今天中午柠檬给我短信说他们校园网光纤今天断了不能上网,而我那个时候在外面办点事,所以。。。真的不是有意晃点你,再次抱歉!!!sorry!!!!</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-8 20:29
<P>本区关于游戏发布、下载的话题都已经转到新开设的游戏推荐区和寻求游戏区,如有需要者请去那里查询或发帖。</P><P>那两个区分别设置的观看权限,不过因为是试行,所以要求的比较低,绝大多数已注册的站友应该都满足了:)</P><P>另外就是,为了保证这里的纯洁,希望大家在这个冒险游戏讨论版里不要发求游戏或发布游戏的帖子,请发到相应版面,谢谢合作!</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-8 22:43
<P>支持</P><P>目前版规正在整理中很快即将出台</P><P>另外,to tomi,不好意思,今天中午我们学校的网络出了问题,所以没能按时碰头</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-11 15:09
<P>柠檬老兄,你确实该动手干活了,现在这里逐渐走入正轨,人气也在上升的趋势,而且现在无论在baidu还是google,只要输入解谜或冒险等相关字样,第一搜到的就是我们的论坛,所以我们也要努力啊,不要让大家虽然知道了这里却不喜欢留下来啊!</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-11 15:34
<P>唉</P><P>最近实在是忙不过来啊</P><P>我们这儿的网络状态很差</P><P>前些日子光纤出了毛病,后来又闹停电,停电之后我们这一代的两台交换机又挂了,最近只能偶尔在办公室上上网。过些日子我会回来好好补课的。</P>
作者: longsun    时间: 2004-12-11 15:48
<P>“现在无论在baidu还是google,只要输入解谜或冒险等相关字样,第一搜到的就是我们的论坛”?刚刚试了一下,搜“冒险解谜”在第一页最下面可以找到;搜“冒险”或“解谜”第一页有可能搜不到</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-11 16:41
汗,请加上论坛两个字。。。
作者: dsang    时间: 2004-12-20 23:38
<B>以下是引用<I>XYZ</I>在2004-12-11 15:09:29的发言:</B>  z4 M3 `4 W& A

, L: h8 ]* r1 N* K9 _7 G. W<P>柠檬老兄,你确实该动手干活了,现在这里逐渐走入正轨,人气也在上升的趋势,而且现在无论在baidu还是google,只要输入解谜或冒险等相关字样,第一搜到的就是我们的论坛,所以我们也要努力啊,不要让大家虽然知道了这里却不喜欢留下来啊!</P>
6 x( O  G7 |' b, a5 a# J/ x9 d
<P>是啊,我就是google到的</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-20 23:45
<P>欢迎欢迎,多提宝贵意见!!!</P><P>PS:是准备google什么来的?</P>
作者: dsang    时间: 2004-12-20 23:54
<B>以下是引用<I>XYZ</I>在2004-12-20 23:45:35的发言:</B>8 `5 x8 z: e% k% U" x! r

5 e1 j4 j* ?1 ?1 y, z7 H8 v<P>欢迎欢迎,多提宝贵意见!!!</P>! |/ e8 [; Y5 F0 a* @
<P>PS:是准备google什么来的?</P>

$ K  v$ M* n) [! e7 ^! I, j4 \: v. ]
' W+ n  O" G. Q# \& M$ pSanitarium的一些背景资料。刚花了几分钟到个个版块转了下,似乎大家把这个游戏忽略了,其实这个游戏很不错
作者: XYZ    时间: 2004-12-21 00:02
疯人院是吧,我今年3月份刚穿的,虽然画面不能跟现在的作品比,但是在当时绝对是佳作了!个人认为这个游戏的音乐和故事情节都很不错,给我印象最深的就是那个主菜单的音效,真是震撼。。。
作者: dsang    时间: 2004-12-21 00:14
<B>以下是引用<I>XYZ</I>在2004-12-21 0:02:22的发言:</B>  [  B( {. ^4 X* u" r% c0 P% T
疯人院是吧,我今年3月份刚穿的,虽然画面不能跟现在的作品比,但是在当时绝对是佳作了!个人认为这个游戏的音乐和故事情节都很不错,给我印象最深的就是那个主菜单的音效,真是震撼。。。

5 q1 G6 Q! o# F/ Z* |1 B, L<P>跑题了,呵呵。 ! q; _) \; N( i- T1 y& `
<P>恩,有机会开个贴讨论讨论。我还没穿版呢,请不要泄露剧情噢</P>[em12]
作者: tomi    时间: 2004-12-21 08:07
<P>No Problem</P><P>欢迎讨论!</P>
作者: popgog    时间: 2004-12-23 23:16
<P>我最喜好疯人院 黑白场景那一幕, 谜题,故事,音乐都非常好</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-25 11:03
支持管理员的工作。
作者: candywren    时间: 2004-12-26 00:09
说到疯人院啊~音乐背景动画的制作没话说,但是我不太喜欢里面对谈话设置的方式呆板了点!总体上也算是经典啦~
作者: XYZ    时间: 2004-12-26 19:43
唉,医生就是医生,一谈到医院立刻就凑过来了:)
作者: zeus2065    时间: 2004-12-30 13:04
我还没玩过疯人院呢,有机会一定要尝试一下^ ^
作者: tomi    时间: 2004-12-30 15:27
<P>candywren是医生阿?玩过急诊室的故事吗?</P><P>还有你们怎么从我对下载的建议聊到疯人院的?这个谜解的厉害。</P>
作者: lealln    时间: 2005-1-2 15:23
我觉得下载区不让新注册的会员看到内容其实挺不合理的,如果想留住会员,只要站点做的好,不怕人家开始是冲着下载来的,以后会回头再来的,
作者: 柠檬2099    时间: 2005-1-2 20:01
<P>下载区的门槛并不高</P><P>发了一两个贴之就能看了</P><P>论坛的好坏不是靠几个人建立起来的,需要大家一起努力</P>
作者: yes408    时间: 2005-1-3 09:17
<P>我觉得这个论坛很好啊,我找了很久,都没有找到一个中文的解谜类游戏论坛。以前都是上英文的论坛,很是辛苦啊。现在可以在这里交流确实很不错!至于下载区的门槛我觉得还是有比较好,至少让我们这些新来的会在论坛里看看,不会只冲这下载游戏!</P>
作者: blade    时间: 2005-1-3 10:44
呵呵,小弟现在也不能进下载区,努力中% B; ^" J5 A3 s5 Y0 ]$ M

作者: qw3441    时间: 2005-1-21 02:32
作者: zsq981010    时间: 2005-2-5 16:43
作者: 小球鱼    时间: 2005-2-5 19:33
觉得没必要积分,阻挡初级爱好者,例如我这样的,打击喜欢
作者: 麻仓叶    时间: 2005-2-7 01:05
实在没有那么多帖子好回,所以至今还没进去过。。。。[em08]
作者: silverblue    时间: 2005-2-8 08:06
<P>如果没有帖子回,那你可以发发玩某个游戏的感想的帖子啊,这个更有意义啊</P><P>Come on,快动手写点吧,私人有赏[em07],大家不要懒得连写写简单的心得都不愿意,只是为了下载下载的 </P>
作者: o335boy    时间: 2005-2-11 00:37
发的第一贴,刚刚开始接触解迷类游戏,还没什么好发表的,只是希望照顾下我们这种菜鸟,让我们能多下载一些去体验体验,万分感谢!!
作者: xiaoyan    时间: 2005-3-20 16:23
难道以后还会提高门槛?
作者: xiaoyan    时间: 2005-3-20 16:26
许多人来是为了下载,所以,如果再加以限制,那来得人不是更少了?
作者: XYZ    时间: 2005-3-27 17:29
如果只为了下载也不上传、也不交流,你给我个留下他的理由!
作者: uranus1997    时间: 2005-4-5 00:10
标题: 关于游戏下载交流的建议!
<P>对,应该设门槛,留下只为下载的人会把论坛搞杂的,宁愿少而精!
7 l- x* F9 i8 \+ y, ]% n' S- \  S现在的门槛也不高嘛,真的是热爱AVG就会想办法的啦。</P>
2 e! s" j, k& G" ?% Z<P>哦,对了,同意楼主的建议[em01]</P>: W* R: d7 N" M

作者: liweihao    时间: 2005-4-6 12:58
同意,严重同意
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-4-9 15:40
一方面要提倡共享精神,下载也要上传。
" L' o" P/ h" {8 Y/ ?8 @! e
" @% X( Z6 w9 T9 \另一方面,把AVG的魅力宣传给更多人也是很重要的。一味抬高门槛不妥。
! d  Y3 w% U$ j( Z# w
6 J+ A# P5 s& c2 k$ F/ ?是不是可以建立一个奖励机制。比如论坛上的积分到了一定程度、有精华贴等就可以增加下载的权限——权力和义务要挂钩。
, N# L7 m) M" u: \6 X( W* }* s4 U( h& D0 M
对于新人,可以开放(其实也是限制)他们下载某些难度适中、品质优良的作品作为入门。
' r2 S; R1 \1 B. X& y& G  h
, l1 }7 T5 k8 K# T对下载的库存游戏也要做分类。哪些只有高级用户才能下载。一些珍贵的游戏和版本应该加以保护,标注出自ChinaAVG网友提供,不能随便流失到其他网站上,以此扩大我们的影响。
作者: uranus1997    时间: 2005-4-16 00:13
<P>包包斑竹的主意不错啊[em01],不知道管理员是否有精力进行下载分类呢?支持管理员和斑竹的工作[em10]</P>0 L& P4 P9 O  G* q

作者: silverblue    时间: 2005-4-16 03:08
<P>好啊,包包真醒目啊,可以把游戏做成镜像,然后搞个INFO文件,或者一个空文档,或者搞个像“游侠网”那些免CD补丁那样的“CHINAAVG”字样的标记(不过技术我不在行,我闭嘴……). e6 y* Q; X/ q, I) S

% c5 g/ p& c2 n2 M, p4 f& i我的网速太糟糕,连下载都成问题,别说上传了,不过我可以用别的非盈利的方法与玩家交流游戏啊,而且除了游戏,我也收集游戏音乐和游戏concept art的,这些我也打算用来交流的啊(好了不做广告了……)</P>
作者: anychaos    时间: 2005-4-22 13:16
<P>朋友推荐的坛子,过来看一下,真不错,希望这里早日成为中国冒险游戏玩家联络交流的网上家园</P>[em01]
作者: marlus    时间: 2005-8-12 11:47
FTp能不能招收收费会员啊,不然我等上传机会少,不缘下载.8 e, ^6 u+ u8 U, v" d( W/ F
什么半年,一个季度,一年什么的.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2