冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 看书看得烦了,上来吼两声~ [打印本页]

作者: candywren    时间: 2005-11-26 23:30
标题: 看书看得烦了,上来吼两声~
吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~
作者: abe_myth    时间: 2005-11-26 23:47
下周开始连续7个礼拜考7门,顺便同吼1 [0 K7 p; |$ H1 y. b& d

0 ?$ I& X5 U  @/ f% X$ c# T吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~% ?0 ~- I0 {# [. T* I" Z) a
吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~
5 D$ V- r, t* C: k' E* D8 F& p吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~' x8 ~' l( W8 l2 p, @5 L" U
吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~6 A4 h3 A9 V, g$ f1 L5 C3 `
3 p3 Q, ]- C0 G* A% A4 L吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~
& o3 Q1 Z1 s/ y8 z吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~! E4 Q$ d+ u# C% o  m
吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~吼~4 W( F) Y5 c. F1 a7 u
作者: uranus1997    时间: 2005-11-27 00:01
天,又进入考试高峰....我幸灾乐祸地在一边给你们敲锣打鼓吧:)......
作者: silverblue    时间: 2005-11-27 00:23
我也准备考试,但是我每天晚上都是一边看书一看上网。。。( k; _& C  y7 a# O
3 j5 ^7 J( _* E
哈哈,女孩子啊,不要吼,要注意仪态。。。。
$ R8 k; ^3 R5 v0 a# Z
% j, b3 W. _: M. E6 F; u1 wU姐你不用出差又不用写论文又不用读书考试真是爽啦,看你加菲猫的头像就知道你是好识叹的人啦,hohoho[s:2]
作者: candywren    时间: 2005-11-27 00:25
开始连续7个礼拜考7门

8 t% @; |& w4 h没见过这么长的考期,相比2周考7门abe你很幸福了……
作者: abe_myth    时间: 2005-11-27 00:32
早死早超生...........不如一天考完拉倒了
作者: candywren    时间: 2005-11-27 00:33
下面是引用silverblue于2005-11-27 00:23发表的:4 N4 m1 T/ v# W# a" T, J) ]/ A& {& L

2 x8 C5 T5 y6 C9 k哈哈,女孩子啊,不要吼,要注意仪态。。。。

5 M% @  l+ [. [少来,都什么年代了……
6 s- U% @: s! v% f+ x
9 Q: k1 K/ J0 }* Y/ L+ n& C好人也会有累的时候…… [s:8]
作者: silverblue    时间: 2005-11-27 00:36
哈。。。空余时间其实可以做点分心的事啊,没事,大家都会考个好分数的,我看过《预言之书》(yo ken no shyo),上面都写着:
. g0 X/ V6 U8 z% D* X/ v5 ^7 Q# z' P! L% i' c# p; k. K2 E
"雪梨和Abe都可以顺利考过的,我也可以大步跨过,U姐倒是要面临一个大难题....."[s:2]
作者: candywren    时间: 2005-11-27 00:39
真的不太喜欢这种应试型的学习,同学们这时候千万要注意身体啊...5 ~  m4 P- k1 I2 d1 Q
5 }" v# H8 z* u
学生时代有的读就抓紧多读一点吧~7 h' R) T) E+ R2 r2 [! C
( M. @8 l# }" @0 G# \6 Z+ E* u
不多怨言了……
作者: candywren    时间: 2005-11-27 00:49
U姐碰到什么大问题了?
作者: silverblue    时间: 2005-11-27 01:27
哈哈那是秘密啊,只有我知道的,我有预言书嘛,你将来会如何我也知道,卡卡, t6 |$ W2 V! h- y
* C. ?2 \- {4 b4 i  P0 i
嗯,说到考试,雪梨你以后的一年里面还要再进行多一次,也是最后一次的应试复习,之后就像U姐那样解放啦3 n$ W8 \8 U& q* R, g) c
7 n: Y* p- y, X6 B" ^# d  M" D1 j
之后的日子你也可以对着在校师弟师妹说:顶住啊,过了就没事的,我帮你们打气啦。。。so so [s:2]
作者: uranus1997    时间: 2005-11-27 11:58
下面是引用candywren于2005-11-27 00:49发表的:. x; F6 R( W! L3 B2 B2 q
U姐碰到什么大问题了?
我的大问题就是怎样找出这个大问题[s:2]
2 g, X  f& x* k: R, s- B
& t% L1 @: ~* M1 n4 k: y9 R我预言silver会有大麻烦了 [s:2] , n4 m( ]. }+ @! }0 K9 y, v
下面是引用candywren于2005-11-27 00:25发表的:! [7 B5 L: Y. E- {. ~& H! O
( s/ s+ h9 f7 k5 q
没见过这么长的考期,相比2周考7门abe你很幸福了……
3 {7 o: @* {& h5 K
2周考7门 [s:8] ,比较BT,我在校的时候15周考15门.....已经不觉得在考试了 [s:2]
作者: dsang    时间: 2005-11-27 12:33
每次要考试的时候开始预习(没错,是预习),小科1-2天,大科4-5天,搞定
, D/ ~, R; X5 z) M5 C  B- \7 L. ]# n5 C: o4 L2 p7 c/ h, E
有一次时间排的太密集,3天考5课,结果死惨,惭念
作者: uranus1997    时间: 2005-11-27 12:35
下面是引用dsang于2005-11-27 12:33发表的:* D) n( C7 P( a" |: B
有一次时间排的太密集,3天考5课,结果死惨,惭念
. J' z: S! V& V' [+ _# N7 d. v
3天考5课?听着象高考 [s:2]
作者: zilver    时间: 2005-11-27 16:32
那还好,我寝室里的2个同学大多都有2天考5课的经验....
. e. A* e, E/ @$ I/ v% a, w/ q可惜我没有拉...哈哈,因为我每次选课都比较讨巧,顶多3天考5课....呵呵!!!
作者: candywren    时间: 2005-11-27 18:34
是啊,2周7门速成,连任课老师们都对此佩服得五体投地~4 c6 @9 A" |$ h& T- j- m4 l

* t) ~0 [; Q  u- f4 @silver嘴巴一大,惹来U姐呵呵
作者: silverblue    时间: 2005-11-27 19:00
不是我乱说哦,我是有预言书在手的,照张相给大家看看哦
2 _5 |7 j  w- P! M$ z3 y. S$ m7 V& S6 @
但是这个预言秘密不能公布啊,公布了之后就没人买啦
8 C5 B3 U) t% E/ U; V" `- F7 {6 g1 c# [% s! Y: v2 \
U姐。。。我想她是吓唬一下而已啊[s:2],因为预言书说我今年之内也不会有什么大麻烦的呀。。。
' P2 N3 `. L& d, G  L) t7 h1 V8 c# u
3 R, f- O) m" @0 p% [( ?# d) U另外预言书说大家只要去考试,就肯定能考个满堂红,这个我敢拿自己的名字担保,如果考不好的话我改跟我老爸姓。
作者: 柠檬2099    时间: 2005-11-27 19:37
我跟你们说哦
8 w2 V/ v5 v9 D# C* R我现在离开考试已经2年了
/ v1 z, @: v8 Q( G; H  ^可是经常做梦梦到第二天要考试,而自己一点书都没看..........
6 n4 T! g/ u  \0 X, M9 k4 X- \6 ~) A( t

! `/ T% j9 u1 w5 o天啊
+ w  u2 q' Q* N+ ]# H5 m; Y7 m2 w考试......一生都会留下阴影7 U& z  E/ ^. _' \
- -|||
作者: silverblue    时间: 2005-11-27 20:37
预言书也说了柠檬明年年中的时候会有一次决定命运的大考/ w5 m* w  L$ I. G
+ l% n: ?% c. S; U; p) a) v; H( i
而考试结果是。。。。
( ~  L+ N( C& f0 N! a/ ]6 |
2 O) l1 P$ w+ X4 s: r咦?怎么就这一页给撕掉了?? 啊??
" E! N+ Z0 M& N9 g$ Z4 J5 A: H& b9 P4 |
新表情图标啊,新表情图标什么时候才有啊?
作者: zilver    时间: 2005-11-27 22:14
这个,考试有这么严重?一生都留下阴影....! M4 @! j+ ~. X- f" h
估计是想念学校生活咯!!!哈哈
作者: 亨利19世    时间: 2005-12-3 22:35
幸亏我已经大四啦
+ {! g  N9 X) Y- K" `哈哈
. R8 \# W0 X/ l& j& o8 ^不过要考专八,晕

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2