冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 又一个月了。。汉化还是没动静。。 [打印本页]

作者: themaxin    时间: 2009-9-5 17:17
标题: 又一个月了。。汉化还是没动静。。
又一个月了。。汉化还是没动静。。
作者: 玩家    时间: 2009-9-5 19:48
感觉这游戏汉化很久了,耐心等待中。。。 [s:1]
作者: wolfzhou    时间: 2009-9-5 22:49
这游戏图片奇多无比,加上现在PS人手比较紧张所以拖了很久
, R% S4 @3 x$ B1 n# W已经进入最后阶段了,内测中发现一些图片尚未处理正在解决3 m  F2 U% d! [: {& `. [6 U8 H5 b

- R, r$ _4 s8 L+ y# K* `非常感谢你们的耐心等待
作者: xiexie    时间: 2009-9-7 21:56
呵呵,耐心等待不算什么,默默奉献却很让人佩服啊
作者: nijinosaki    时间: 2009-9-10 11:39
请问如何加入工作组?我想为汉化出一份力,ps会用,英语水平也可以
作者: wolfzhou    时间: 2009-9-12 20:52
引用第4楼nijinosaki于2009-09-10 11:39发表的  :
- M! Y9 t2 a! L$ l请问如何加入工作组?我想为汉化出一份力,ps会用,英语水平也可以

0 T* K/ j3 @, U* F3 G& O; v
: N, f% C- r3 m加群8882004
作者: 6875538348    时间: 2009-9-12 21:06
游戏镜像已删除~
作者: 海心的剑    时间: 2010-1-19 22:18
ls什么意思?要说就直说?
作者: 6875538348    时间: 2010-1-19 23:25
引用第7楼海心的剑于2010-01-19 22:18发表的  :
4 V/ Q5 y4 }2 v  R" |ls什么意思?要说就直说?
偶的硬盘烧了!游戏没了!明白?等着汉化时一同发布镜像~
作者: themaxin    时间: 2010-1-22 13:00
这又过去多少个月了,,还是一点动静都没有。。
作者: 海心的剑    时间: 2010-1-24 15:06
引用第8楼6875538348于2010-01-19 23:25发表的  :$ ]  G: E6 D, J6 ~, @' Y' B

3 ^1 N0 m9 K& s9 N( C7 a0 f+ u. S偶的硬盘烧了!游戏没了!明白?等着汉化时一同发布镜像~
直接发布硬盘版本吧!!!!期待啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2