冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助] 重返神秘岛2 无法进入游戏 [打印本页]

作者: tyriankid    时间: 2009-9-5 20:38
标题: [求助] 重返神秘岛2 无法进入游戏
刚刚安装好,1.05补丁,汉化补丁都装好了, 但是进入游戏后三个logo过后就是黑屏, 0 ]8 q# h9 \% H5 ^1 V
左下角是版本号v1.05
: L4 K  t! R2 U8 _可以听到背景音乐,但就是黑屏.也不能用鼠标点.( m& d* C  T- Z4 h- j% V; y0 b, G
请问这是怎么回事?要怎么解决呢?
作者: tyriankid    时间: 2009-9-5 20:50
在线急等 - -,刚才找了n多方法还是不能解决,
$ W! a% j/ j  g/ c我是笔记本  配置 T7500 2G 8600M GS  Xp系统
作者: 邹峰    时间: 2009-9-5 21:08
看來等seven的新驅動吧,如果想玩就降級到vista的驅動
作者: tyriankid    时间: 2009-9-5 21:25
刚刚解决了, 原来画面没有动,但是鼠标实际上在动 然后乱点点入游戏了 - -
作者: shrek    时间: 2009-9-7 23:21
我也遇到同样问题了,我也乱点点,有时候能听到点中按钮的卡塔声,音乐也随之改变,可还是看不见什么,难受死了,好不容易下载的,不甘心啊
( h. C7 E6 K, G5 Q: b3 M; a: q刚去下载了最新的显卡驱动,还是不行- P1 a3 b+ u2 X  t
楼上的朋友,你的问题后来解决了么,顺便告诉我,乱点的技巧 [s:2]
作者: 苏风    时间: 2009-9-14 20:23
我也是这情况,好想玩啊好想玩啊~~~~~~~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-9-14 23:06
别用新驱动) l1 z$ m# e* q/ r$ S' [
% P+ w: A1 ?  I( c0 ^3 v0 [
降低驱动版本试试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2