冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 致谢转帖! [打印本页]

作者: 章鱼一郎    时间: 2009-9-9 21:22
标题: 致谢转帖!
本人今天在 wqzss 兄发的帖子里下载了塞伯利亚的汉化版,成功安装顺利运行后,玩了一章,无法忍耐心中激动,特此上坛子发帖感谢 wqzss 提供的资源!且对该做的汉化人员表示感谢!
  d% A& x, a- N* }: [) b2 Z$ W4 x: R+ b2 \5 \
我的天啊!我真的无法想象这居然不是官方汉化~如此高水平、精致、厚道至极的汉化工作!我觉得很多游戏的官方汉化,都做得没有这么专业!让人不得不泪流满面啊~~~~~
# u' P# k6 Z3 w" {* `. ]7 y9 g$ J
0 w! ]- e8 B9 M  B1 S# W之前在XBOX上通过一次此作,但是由于英语不好,只是照着攻略玩了下去,剧情几乎可以说不理解。然后在电脑上把2代也通了(不知道为什么,这游戏对我就是有这莫名其妙的魔力,即使不懂剧情,穿梭在犹如梦境一般的游戏世界中,我也觉得乐趣无穷,况且游戏画面非常棒!),同样也是照着攻略玩的,通了2代之后,再回忆起1代,稍微对整个故事有了一点认识,游戏要传达的主要思想我也略有体会,但是这个故事具体是怎么一回事,我到真的是玩了汉化版才知道~在此再次感谢……(以下省去1000字)
作者: 章鱼一郎    时间: 2009-9-9 21:23
期待着2代的汉化!!
作者: 6875538348    时间: 2009-9-9 22:54
LZ是个厚道人······(以下省去一万字)
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-9-9 23:14
LZ有福了
/ D! g# L* Z6 t3 L
: U- n. Y( Z( Z. R0 k/ \2代的汉化也快了
作者: chetiayi    时间: 2009-9-19 08:58
俺也跟着享福,不知2代的配置要求高不?
作者: 6875538348    时间: 2009-9-20 01:27
老游戏了,配置不高~
作者: 真海花鉴一    时间: 2009-9-22 14:34
这游戏汉化看起来比较用心,还有些手写体 换成中文的,出乎意料。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2