冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问疯人院这个游戏有让人恶心的内容吗? [打印本页]

作者: aaaa1234    时间: 2009-9-19 22:49
标题: 请问疯人院这个游戏有让人恶心的内容吗?
[s:4][s:4]看了大家的介绍我也非常想玩这个游戏,就是非常担心里面的内容太恶心了以致玩不下去。请问各位这个游戏里到底有没有重口味的让人感到反胃的场景或怪物。如果有的话是类似于那种级别的(如生化危机、寂静岭、鬼屋魔影、D2。。。)                               [s:1][s:1]+ D3 W; k, Z0 f3 y0 V. X) u( n

1 \9 M* W8 y$ B/ w8 t! \                             
作者: 6875538348    时间: 2009-9-20 01:25
最让人恶心的就是频繁跳出~
作者: 88610975    时间: 2009-9-20 11:06
有 开始那个村庄的那几个小孩的脸 还有 “Mother” 还好当时的画面技术不怎么样
作者: aaaa1234    时间: 2009-9-20 11:19
呵呵,这些都还好,就讨厌哪些恶心的生物,实在叫人作呕
作者: catsoup    时间: 2009-10-16 14:57
你应该问,这个游戏有让人不恶心的内容吗?7 F% W( f, w( h6 c- r% V3 V
不恶心就不好玩了 [s:19]
作者: alicklx    时间: 2009-10-17 18:46
频繁跳出+1,导致我每次转场景之前都要存一次档
作者: xiii1992    时间: 2009-10-18 17:28
比FEAR2好多了。。。。
作者: jymcherry    时间: 2009-11-7 14:27
我觉得总的来说还好,只是虫穴那边把我恶心了一 下
作者: tydzjing    时间: 2009-11-11 12:06
恶不恶心 只有自己玩过才知道
* {; @; C: f3 F6 G* t别人的意见仅供参考
# p% g2 B/ l6 a' V( H' D; @不然又是小马过河
作者: 海心的剑    时间: 2009-11-15 15:45
怎么会,应该没有

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2