冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于本人第1次短期休整的通知 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-10-6 17:34
标题: 关于本人第1次短期休整的通知
在完全解决断剑2的技术问题以后,本人将进行1次短期休整,
% {5 V  a0 g! M$ Y2 m" X休整截止日期是下一个汉化补丁的发布日。
$ a6 K$ t2 C0 |& Q: o) g4 F在休整期间,本人将不进行任何和汉化有关的分析,研究,调查,工具制作等活动。# C8 f0 K9 K( S) R8 ^
仅可能回答一些几句话就能说清楚的简单问题。
! R. S5 D1 @+ E! B. B5 _' e在下一个汉化补丁的发布以后,本人还将继续和汉化有关的一切研究活动。
1 [) p5 A' r* y+ Q! U/ O; p1 e2 }$ s9 k+ P, B
具体休整的开始时间还没定,确定后会另行公布。8 y. ?. \2 y' b
目前有汉化疑难问题的汉化小组可以抓紧时间和我联系。, o* `3 ~, I4 Y% |* v/ `
否则要到我休整完毕以后才能帮助解决。
作者: 皮子陈    时间: 2009-10-6 18:27
支持007休息。不过你的今天晚上给我指导下技术
作者: 6875538348    时间: 2009-10-6 18:38
没有007的支持 这个  可能早就荒了·····   为什么不当作事业来开拓进取呢?
作者: shane007    时间: 2009-10-6 19:22
引用第1楼皮子陈于2009-10-06 18:27发表的  :
, t+ x+ _% A# W; ~% u支持007休息。不过你的今天晚上给我指导下技术
4 F+ O- \6 o+ S2 k: \) [# e$ l
好的,你等我。我上来比较晚。
作者: soring123    时间: 2009-10-7 12:16
确实 没有007的努力 何来这些事业的发展
作者: XYZ    时间: 2009-10-7 13:43
最近出水痘了。。。。。
6 c- u& j3 X( M& l  p7 p' l6 S
) f+ O" W- u! @9 G! a007辛苦了,想问下短期休息大约多久?
作者: 6875538348    时间: 2009-10-7 14:07
出水痘者得天下---------爱新觉罗·玄烨 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: shane007    时间: 2009-10-7 17:39
引用第5楼XYZ于2009-10-07 13:43发表的  :
* }# j, |% |0 a6 H5 H( D6 f, R" m最近出水痘了。。。。。
& ?& }% f6 x( d' \  w0 E6 \( U& M" k5 D3 `- G. P, B8 P; A
007辛苦了,想问下短期休息大约多久?

s4 V9 b0 G/ d% g# K短期休息还没开始,计划周末搞定断剑2后一直休到下一个汉化补丁发布。
- z& d# ?5 Z$ P! m  S4 r9 \估计是syberia2了,也就是11。17 。8 k: Y* E& A9 I5 u, q. }
6 B% d$ ?" v- H0 }( l: a0 u  X
搞短期休息主要是为了劳逸结合,长期为chinaAVG服务,同时也可以给新人更多机会。
& w3 v* U; f. a2 K请注意,在短期休息期间我不会过问任何汉化技术问题。有问题请抓紧时间提出。
作者: 皮子陈    时间: 2009-10-7 18:32
呵呵。还在学习中。希望以后自己能像007那样有所谓呀。
作者: XYZ    时间: 2009-10-7 18:38
引用第7楼shane007于2009-10-07 17:39发表的  :" L% R$ ^6 X* H" u5 i% Z: Z

- x/ E! P# Z: D9 Z! F+ d, S5 V1 c$ {( D
短期休息还没开始,计划周末搞定断剑2后一直休到下一个汉化补丁发布。
( B) m$ T4 S' P. W$ k4 z" C/ L% ]估计是syberia2了,也就是11。17 。
1 }) m% o) x) B' \# p9 E3 g) a" \  H6 s
.......

) N: W; f# g+ P/ _2 H到下一个汉化补丁发布啊。。。那我赶紧催一个出来,哈哈。。。。
  k4 ^) ^2 N0 B+ V4 o: @1 [! `# ^' s0 N. }" @" |1 i# v+ |
玩笑啦,真的感谢007一直以来的鼎力支持,007的贡献我想自不必我多说,兄弟好好休息,11.17 syberia2 汉化补丁发布之日记得到场吧~
作者: shane007    时间: 2009-10-7 20:42
引用第9楼XYZ于2009-10-07 18:38发表的  :5 ^& ^) w& ^( {3 c: M& s( M# i0 k
# m6 s. z, z) V; c0 b2 N: U
  s  Y& z  Q  M, L1 a* T
到下一个汉化补丁发布啊。。。那我赶紧催一个出来,哈哈。。。。; n5 E  _+ r. V9 V7 ^- I; f
+ t9 j2 b$ L; R0 t- f# n
玩笑啦,真的感谢007一直以来的鼎力支持,007的贡献我想自不必我多说,兄弟好好休息,11.17 syberia2 汉化补丁发布之日记得到场吧~

* U& ]7 j7 c2 Y- N. G; [# K没问题,我一定到场。
作者: caesarzx    时间: 2009-10-8 17:32
引用第5楼XYZ于10-07-2009 13:43发表的  :3 l6 M# t; _) |9 d
最近出水痘了。。。。。
9 Z' S/ x! H; j$ z# K$ d$ S9 H- c( k" q8 t$ ?& R
007辛苦了,想问下短期休息大约多久?

: A4 G9 b, }7 l$ Q, [3 v老大真是的。。。怎么能这么问问题呢#%@%: b! P3 p( I- `- h- s
% j& a' E! n7 J. C) a  [9 q' u$ ]
明摆着不让人家休息吗。。
作者: 深绿    时间: 2009-10-8 17:35
007好好休息哈~
$ F# F* d& o9 C) ]/ o3 l) g2 X' ]- A) U# A" e# D
俺前两天联系到肥牛了,他最近没什么空上论坛,天天加班,呵呵
作者: shane007    时间: 2009-10-8 21:25
引用第12楼深绿于2009-10-08 17:35发表的  :
+ E2 l1 V3 D9 Y$ o5 d007好好休息哈~
; N$ J( J4 U" X  L! l  U
0 C: @8 I  \! c; J* h3 j俺前两天联系到肥牛了,他最近没什么空上论坛,天天加班,呵呵
1 Y1 A6 N$ ^( G
收到,肥牛PM我了,让我通过mail给他布置任务。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2