冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我是键盘杀手,但没有杀手级待遇,请大家推荐一款键盘 [打印本页]

作者: prefix    时间: 2009-10-10 17:48
标题: 我是键盘杀手,但没有杀手级待遇,请大家推荐一款键盘
7年多前我把整个城市的所有电脑城逛了一遍,因为要换键盘,当时因为是电脑城的同行带着我逛的,在城里留下了键盘杀手的名号……[s:27]2 i2 H( u; v0 ]' g5 R7 c, n$ }
3 H/ Y3 w* C/ z9 u0 R1 |
因为在我们这个小城市,当时最贵的键盘都不合我手感,唯一一个合我手感的那个键盘不贵,是三星的,但是因为我用过,不想再用。最后订了当时传说BenQ花费巨资请人设计的某个键盘,拿到手用了一个星期之后接近奔溃,最后退货,换了36元的杂牌键盘好福,用了觉得比明基的好多了。
0 W, H6 Y% t. M8 _2 }. X$ ]4 [) V; y' j0 L. m' ^
其实我想说的是我不想挑贵的,价格300元以内,但是手感一定要好。我买不起机械键盘,而且缺乏多媒体按键的机械键盘很不适合我。2 B+ [+ {1 x7 p

. p+ N' V% G& O! P1 k6 v/ t以下是我工作时使用键盘的概况:: H  Z. T3 q4 n( Q  e5 s/ P8 m
每小时按email建超过3次,经常要按上一曲和下一曲的播放键。左边 ctrl 键按键频率约 3/min,频率高时可达 20/min,F3,F5,F8,F10,F11这几个键经常不离手,空格键极常用。英文字母平均KPM 370K/M,所以对键盘要求比较多。打字手感极其重要,但不能没有游戏。当然还有前提,我没有杀手级待遇,买不起贵的。而且贵的不一定就手感多好。/ u5 }4 H; [. X
. G8 P6 o9 x: v3 c* G0 K2 b+ R9 v! S
我有玩游戏,而且很多,FPS和AVG最多,WSAD不用说,FPS必备。% }. x6 T" z2 Q( A3 G
  f+ J1 o: X9 o4 o( p, n
以上是我对键盘的需求情况。我看了微软4000和罗技wave波影手,觉得打字似乎不错。但是微软4000据说玩游戏比较辛苦,而且空格键不好用(有的游戏要反复快速按空格键),波影手目前我还不清楚。大家有没有其他好用的,你也用过的(没用过的不要啦)可介绍?
作者: 灰色小狼    时间: 2009-10-10 18:15
键盘的骨灰级终结者 [s:2] 啥时候找好了给我介绍介绍 [s:17]
作者: 海心的剑    时间: 2009-10-11 15:51
我来了,我推荐戴尔DELL-8175!绝对经典!绝对耐用! [s:2]
作者: 6875538348    时间: 2009-10-11 16:18
现在市面上黑腹狼蛛比较热,550左右,300以内推荐微软4000或罗技波影手~都很不错。
作者: prefix    时间: 2009-10-11 21:38
引用第2楼海心的剑于2009-10-11 15:51发表的  :
8 y6 K# @, I, `我来了,我推荐戴尔DELL-8175!绝对经典!绝对耐用! [s:2]

% f  h4 w' n. l0 H) V8175的手感不太满意啊
作者: prefix    时间: 2009-10-11 21:40
引用第3楼6875538348于2009-10-11 16:18发表的  :
: a8 Q0 Q% |" s  ^$ _现在市面上黑腹狼蛛比较热,550左右,300以内推荐微软4000或罗技波影手~都很不错。
9 V0 N( J7 Y, b5 U; }8 c3 K
4000和波影手两个价格几乎是一样的,所以我很犹豫,不知道要买哪一款好啊。4000据说空格键先天设计缺陷,但是可能手放上去舒服一点,波影手没有特别吸引人的地方,就是不知道手感如何。
作者: 海心的剑    时间: 2009-10-11 21:50
引用第4楼prefix于2009-10-11 21:38发表的  :
  J1 X( K+ v; K+ f6 u
% T7 _) w4 w% V2 J" A$ F' i# c  M! U; y. B( i- \
8175的手感不太满意啊
不会吧,那你买键盘要求太高了。我想买都买不到[s:6]
作者: prefix    时间: 2009-10-12 01:02
我今晚淘宝买了一整晚的微软4000和罗技波影手,结果广州和北京的卖家都没货,一整晚一个个问,头晕死啊。5 T) {3 ^: T. m+ E1 l

) Z) B, j/ a: B! [( _最后在一家上海的卖家那里买了波影手。觉得微软4000既然有先天缺陷还是算了,至少波影手没有人反映有这种类型的问题,虽然没有4000那么有吸引力,别人反映都还不错,还是买来试试看了。
作者: 6875538348    时间: 2009-10-12 15:42
引用第7楼prefix于2009-10-12 01:02发表的  :8 l  k9 x, Q, K1 ^
我今晚淘宝买了一整晚的微软4000和罗技波影手,结果广州和北京的卖家都没货,一整晚一个个问,头晕死啊。
  @  C& G3 X6 Q6 n2 {4 c3 W$ n1 T% a4 z2 r  W1 @
最后在一家上海的卖家那里买了波影手。觉得微软4000既然有先天缺陷还是算了,至少波影手没有人反映有这种类型的问题,虽然没有4000那么有吸引力,别人反映都还不错,还是买来试试看了。
淘宝上的价格并不低,建议和需要买其它硬件的朋友到市面上买,会便宜很多,不会和市场离的很远吧~
作者: prefix    时间: 2009-10-12 15:56
引用第8楼6875538348于2009-10-12 15:42发表的  :, K. s9 g) A0 g9 k1 t( l: e
" F0 C& W1 i1 L4 c( z
淘宝上的价格并不低,建议和需要买其它硬件的朋友到市面上买,会便宜很多,不会和市场离的很远吧~
1 q' Y7 [% x9 E% n& P
我们这里的价格不便宜,淘宝便宜的都没货,有货的都便宜不了多少,但是一件东西如果淘宝300买得到,在我们这里没有380就买不到。
作者: 6875538348    时间: 2009-10-12 16:00
哦~偶济南,不知你那里?
作者: prefix    时间: 2009-10-12 16:05
引用第10楼6875538348于2009-10-12 16:00发表的  :
/ a' H1 J6 m, ?' Y! `& o+ p哦~偶济南,不知你那里?
" z) z3 D+ A; K6 A5 Y& }+ V
汕头,一个鸟不拉屎之地。
作者: 6875538348    时间: 2009-10-12 16:07
不能这样说,汕头的烟草走私还是很牛的,偶一朋友原来就在那发的~
作者: prefix    时间: 2009-10-12 16:13
引用第12楼6875538348于2009-10-12 16:07发表的  :
( d5 f, K. W# ]$ ]# l4 ~# }不能这样说,汕头的烟草走私还是很牛的,偶一朋友原来就在那发的~
- ]: B8 V; T3 Y. |, q" {
你说的是10年前的事情吧?现在除了贪污多,物价高,连走私的都没兴趣经过这里了。山寨的代厂倒是不少。
作者: 6875538348    时间: 2009-10-12 16:16
是~95年的事了,看来还是朱总理好啊~
作者: prefix    时间: 2009-10-12 19:13
万恶的淘宝,我键盘买了一天之后再来告诉我没货,说是停产.
作者: 6875538348    时间: 2009-10-12 19:37
引用第15楼prefix于2009-10-12 19:13发表的  :
2 }6 W  k2 @0 a( d+ j万恶的淘宝,我键盘买了一天之后再来告诉我没货,说是停产.
纯粹帮忙竟招致大放厥词~
作者: prefix    时间: 2009-10-12 20:33
引用第16楼6875538348于2009-10-12 19:37发表的  :
4 d, _; G+ b5 S- T0 w7 Y
% A+ `; z& B6 E  `, M纯粹帮忙竟招致大放厥词~

+ x' P1 D2 q$ @9 G& n?????
  ?: E( V! i! v3 r4 f+ t$ {对了你不是说你在卖电脑吗,波影手是不是停产了啊?
作者: 6875538348    时间: 2009-10-13 14:44
引用第17楼prefix于2009-10-12 20:33发表的  :
8 q$ T2 x3 z7 b8 {$ `
; Y  O) ~# Q# d* M9 Z) e! W" z
, S6 K) E& u, J% _3 u1 ]?????
! {  `7 B* g: ~* m. Q  C7 R0 V对了你不是说你在卖电脑吗,波影手是不是停产了啊?
这位小弟弟:偶原来经销索尼家用游戏机,近几年在搞PC硬件,ZOL上或淘宝网上波影手很好入手啊" s* D+ S* {. g& n1 B. a. v
你是不是嫌贵啊?别忘了内存教训!别为了十块八块而放弃啊,和偶卖电脑有什么关系?汕头不是新疆吧~小弟弟慎重说话啊
作者: 6875538348    时间: 2009-10-13 14:59
引用第17楼prefix于2009-10-12 20:33发表的  :
0 _# y7 ~3 A! D( A
! n) C# F, c5 m" X
# V. d0 y1 ]1 C9 s3 X5 E?????3 ^' Y/ T3 N. `* H. M
对了你不是说你在卖电脑吗,波影手是不是停产了啊?
弟弟 偶是重刑回来的,记住 命苦不能怨政府 腿瘸不能怨有坑~
作者: 6875538348    时间: 2009-10-13 15:00
引用第19楼6875538348于2009-10-13 14:59发表的  :
; w% Q( v; g0 Y1 C9 p0 C# y" t( f7 A- F. P2 o$ A% i. u
弟弟 偶是重刑回来的,记住 命苦不能怨政府 腿瘸不能怨有坑~

: [- M0 X) @) |$ k% \自找烦恼的话或不平的话不要随便说~
作者: prefix    时间: 2009-10-13 15:46
引用第16楼6875538348于2009-10-12 19:37发表的  :
7 [) K( R- N3 }; V: L& e# \  J+ G6 C
纯粹帮忙竟招致大放厥词~

! ]( A# S" H" z7 W# u- M; h' b不是我怎么觉得好端端的几句话来到你这里好像有哪里得罪了你似的?看到你说纯粹帮忙竟招致大放阙词,还有什么内存教训,我并不明白你在说的是哪里跟哪里,也不知道你是不是在对我说话?
8 W$ H6 j9 l# R2 x2 }. O1 |& o
既然你觉得对我一无所知的情况下可以称我之为弟弟,相信你自我感觉应该是默认情况下比我的辈份大,相信你是一个成熟之人,懂得善待之道。只是这里好像没有看到谁(包括我)对你大放阙词吧,你这个反应恕我直言我觉得你的自尊心似乎比较脆弱,过于敏感。如果有哪里不小心伤害到你的言语直讲可否,因我对论坛上任何网友并未有冒犯之意,但若言论不小心伤及某人,请指出,在下愿为不当之言道歉,如此可否?
" |" b) g% _) S$ i
' g/ B4 h" J% [5 r另,我确实是诚心问你波影手是不是停产的,因为你说你在卖电脑,自然这方面消息比别人都灵通,我买这款键盘在淘宝到处买不到,要么说没货,要么说停产,要么收了我的钱等第二天发不出货再告诉我无货退款,所以我自然想到可以问你了。
作者: prefix    时间: 2009-10-13 15:52
引用第18楼6875538348于2009-10-13 14:44发表的  :
$ J0 F  o; J3 Z$ S4 G% s; ^& O2 r8 j/ N) ]! o% m
这位小弟弟:偶原来经销索尼家用游戏机,近几年在搞PC硬件,ZOL上或淘宝网上波影手很好入手啊
) L# G9 y6 T- s- [0 K你是不是嫌贵啊?别忘了内存教训!别为了十块八块而放弃啊,和偶卖电脑有什么关系?汕头不是新疆吧~小弟弟慎重说话啊

" S) I1 @1 d+ ~, j: P+ l" ^7 F十块八块也就无所谓了,我花了3天,将珠三角,北京上海,甚至到西部四川重庆,价格从预算300到最后比预算超出了120元,看到有卖的卖家我就问,要么说没货,要么说有货等我拍,但是拍了又说没货,甚至有说有现货等我付款之后隔天再告知无货,并不是十块八块的事。最后我在小熊商城325元买了,不是在淘宝买的。
0 ~. I3 S3 M( n5 p! m. r4 _9 ^2 ^9 m# J  E
汕头固然不是新疆,但也不是广州,是汕头。
作者: 三生石    时间: 2009-10-18 21:30
楼主老出谜题,结果弄得这帖都像谜题7 N. \; J' @$ n8 j5 Q- B1 L
“每小时按email建超过3次,经常要按上一曲和下一曲的播放键。左边 ctrl 键按键频率约 3/min,频率高时可达 20/min,F3,F5,F8,F10,F11这几个键经常不离手,空格键极常用。英文字母平均KPM 370K/M,”  x6 ]' p) M2 y) }7 h
这段难道是接头暗号?
作者: prefix    时间: 2009-10-19 20:46
引用第23楼三生石于2009-10-18 21:30发表的  :
- o3 A( M2 t$ n楼主老出谜题,结果弄得这帖都像谜题. Z2 ^. m3 I$ h9 @7 @! v
“每小时按email建超过3次,经常要按上一曲和下一曲的播放键。左边 ctrl 键按键频率约 3/min,频率高时可达 20/min,F3,F5,F8,F10,F11这几个键经常不离手,空格键极常用。英文字母平均KPM 370K/M,”
! g! z5 D7 F# D  v: A/ S5 F8 N这段难道是接头暗号?

A2 b1 U9 G3 h+ B5 X3 [/ h: j" ]你太可爱了[s:2]
& `5 w* b* @6 Y! P; `' e你可以把这些当作我的标志[s:2]
8 d  w" W* r% U# T. T9 v如果以后看到类似的内容,到时说不定就是一道谜题[s:2]
6 o# Q) R6 R( U  x不过这道不是,我是真的在挑键盘。问题已经解决了,我现在在用罗技波影手,手感还过得去,功能也挺丰富。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2