冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求老游戏印地安那琼斯和恶魔机器(IndianaJones&Infernal Machine),谢谢大家啦! [打印本页]

作者: mooncity74    时间: 2005-12-2 22:13
标题: 求老游戏印地安那琼斯和恶魔机器(IndianaJones&Infernal Machine),谢谢大家啦!
求老游戏印地安那琼斯和恶魔机器(IndianaJones&Infernal Machine),有的话能传一个给我吗?
1 |, Y3 }7 b" h+ e- K7 I我的QQ:237473356,谢谢大家啦!
作者: candywren    时间: 2005-12-2 22:35
老帖子了,希望对你有所帮助" [  |) C$ U7 r5 G% O$ ~
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1506&fpage=6
作者: longsun    时间: 2005-12-2 23:52
楼主要的是有点像古墓丽影的3D动作游戏,不是传统冒险游戏,我发的那贴里没这个. ~1 c; N( h; |. f' Q! \
我没收这个游戏,建议去国外BT网站搜一下
作者: Skywalker    时间: 2005-12-3 00:14
这个我有,不过最近电脑被偷掉了,没办法做景象。
作者: uranus1997    时间: 2005-12-3 00:16
啊,电脑被偷了?......那你的游戏呢? [s:17]
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 01:14
我有光碟版呵呵,等我考完试好吗?" [. w; C* w7 J- |
9 g! r0 a, m' g* }
这游戏嘛。。呵呵说来话长。。。考完试再介绍
作者: 小欣    时间: 2005-12-3 01:52
呵呵,令人怀念的老游戏啊!以前玩过这个游戏的试玩版,觉得不过瘾.就急于想找到完整版的.但是在网上找遍了,也没有找到完整版的,有一次在朋友家的电脑上看到有这个游戏,而且居然是完整版的,爽啊!马上拿了自己的硬盘把游戏复制了过来,我记得他说过这个游戏是和古墓丽影1~4代共同压缩在了一起,必须全部下下来.(里面还附有详细攻略).我记得通关了以后,我还一直把它留在我的硬盘里很久没有删掉,直到去年.呵呵!    总的来说是个不错的冒险游戏,虽然琼斯的动作比较笨拙,没有古墓丽影里的劳拉那么多的令人眼花缭乱的前后空翻,但是关卡设计的很精彩.值得一玩.      改天我去问问我那个朋友看他是不是还留有这个游戏或是问他还记不记得是从哪里下载的.
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 02:10
我第一篇发表在《家游》的攻略就是写这个游戏的呵呵[s:23] ( p! t7 B6 J) ^: t, P" q3 H
动作不及古墓
: A+ a$ b* k4 r4 B0 O但是关卡的机关设计是一流的哦,但是实在想不到自己可以独立打穿这个游戏并写埋攻略并且投稿成功
- T; n7 ]! ?/ c. s$ N. j5 \" V是很自豪的一件事呢
作者: Skywalker    时间: 2005-12-3 12:55
我辛辛苦苦打道level 10,电脑没了,抓得几千幅图片也没了。只能从网上下载存档。
作者: longsun    时间: 2005-12-3 15:13
这个区现在不设门槛啦?
. ^( J0 o: R* j" q, a% p+ {) w4 ]& ?8 a以前不是有什么限制来着的么?
+ {2 B! q  t  _! b. ]7 ?3 b( w' Y7 u/ p7 K. c. W9 }) j( |3 _3 O
新人注册好跑来第一贴就是求游戏& Q4 t3 C7 a7 a9 ?7 X
乱了 -_________________-
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 15:23
网上还有这个游戏的存档啊??第十关是哪关呢?是Olmec Vally吗呵呵?还有一半啊,一共有17关的呀
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 15:28
下面是引用longsun于2005-12-03 15:13发表的:
: J! H6 g* w% K6 s0 N这个区现在不设门槛啦?
7 C( X1 h( q8 `3 O; H( ^  k以前不是有什么限制来着的么?
3 k6 Q& B' D, n) H1 j- E/ i9 K% f! n* [
新人注册好跑来第一贴就是求游戏+ I) d9 B& V1 o7 d2 ]) t
乱了 -_________________-

+ [2 Q* ]  M/ q! o6 Z- l5 l/ M3 A/ }/ e: s
不怕的,新人嘛不熟悉环境所以暂时没有别的贡献也是情有可原的呵呵 [s:23]
+ l+ w7 L6 J' X6 a' E$ z3 N; ?7 D6 a3 G- H
可以利用这个机会介绍一下游戏呀,新人提出一个请求的话,我们就回应这个请求顺便作作介绍,与时俱进呢,论坛这样才有互动精神的,老是受一些死规矩限制的话大家会越来越没有活力的呵呵[s:23]
. z* y: t# }* C: [  l0 t. D
3 O9 {3 ]9 S, c/ v8 rOK,考完试就介绍这个游戏!动作冒险的也照样可以介绍!
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 15:33
yeah,论坛的互动精神!突然发觉这个词很不错!以后就以这种路子来介绍游戏!玩家提出需要的就立即作介绍,觉得这是提高论坛活力的。  I% \, @. s8 B+ j& o

1 n6 t2 G4 F, f3 H9 h) L+ W记得上次求City of Lost Child也是那样,我提了请求,XYZ就马上放出下载,然后fenmu老兄就马上弄了一篇攻略。。。可惜我因为复习还没时间玩,不然的话再补充一篇赏识什么的,就是一个很好的互动精神的例子啦!
  F6 C3 R2 t# E- A; V) v; C3 j: E% L! F2 l% e$ s# R
老大觉得这个做法建议如何?很不错吧呵呵 [s:23]
作者: candywren    时间: 2005-12-3 18:48
走眼误导了楼主 sorry~
3 c2 q2 n; N+ A
! c: ^6 ?" r1 h不懂,两个有什么不一样啊,lz说的那个不是lucas作品?http://www.gamershell.com/download_4669.shtml
作者: XYZ    时间: 2005-12-3 18:55
呵呵,silver不要太乐观,有些人是下了游戏就跑,没了游戏再来的,跟你不同啊,你要游戏我肯定第一个支持(有好的ftp或交流方式的情况下),因为你的贡献大家有目共睹,其他有贡献的人也是一样,不过来了第一贴就是求游戏的人说实话我是比较反感的,一般我不会给回应的。
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 20:27
下面是引用candywren于2005-12-03 18:48发表的:; A! k" N2 l7 `- d( h
走眼误导了楼主 sorry~
$ @" O. H/ F( x# f+ U3 L
3 M7 [$ [! d- R$ l, ]不懂,两个有什么不一样啊,lz说的那个不是lucas作品?http://www.gamershell.com/download_4669.shtml
/ V  ~$ j! n1 G# y$ M1 Y7 `
因为恶魔机器是后期出的动作冒险游戏,longsun这个包里面没有的啊。。。
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 20:44
下面是引用XYZ于2005-12-03 18:55发表的:
6 I9 l! A4 e4 i4 `0 _% V2 @呵呵,silver不要太乐观,有些人是下了游戏就跑,没了游戏再来的,跟你不同啊,你要游戏我肯定第一个支持(有好的ftp或交流方式的情况下),因为你的贡献大家有目共睹,其他有贡献的人也是一样,不过来了第一贴就是求游戏的人说实话我是比较反感的,一般我不会给回应的。

6 O6 E0 h8 t) m9 ], O3 A4 v9 h呵呵,有点不好意思,可能我想的太夸张了。。。, ^' g+ G8 X' {
其实求游戏的人有没有贡献我们很难要求他们的,但是本身论坛上的各位玩家资源就是很充足的0 o  F6 v  `1 R2 ^) s
我是想如果能借求游戏的朋友提出的请求作为一个契机而介绍一个游戏或者做攻略的话4 f/ a$ I: o8 r, g, _7 I8 C: x
这样目的性会更强一点,可能也会对各位求游戏的朋友有一定吸引力(或者可以说是售后服务)% O' o- K$ j" o6 X) [- |6 G
很多拿了游戏就走的玩家,很可能是因为论坛上根本没有相关的资料介绍,而自己又不愿意分享点心得,虽然这也很不好,但是如果各位能根据这个所求的游戏在做一些相关补完的话,不就可以使论坛气氛活跃起来,更新资料也多吗?, I4 G; {* R- e# N
/ o( E! z* P* r: N
我只是写我自己知道的东西,因为有玩家提出的话,我觉得我有能力介绍我就想去介绍一下,不过个人能介绍的是很有限的。其他的内容还要靠各位写。
: c, D: B6 G9 b1 [3 O1 m% @# S
* o  y" J& |3 Y+ t唉我现在说不清啊。。脑袋还没松弛下来,等过几天整理一下思路再提提,呵呵,这只是个人意见啦不是说一定就好,但是突然想到的不提出来我怕忘了啊。。。
作者: XYZ    时间: 2005-12-4 15:18
如果趁别人求游戏的时候介绍一下相关的背景当然是好事,对光求游戏不讨论的人的确会有所触动。我的意思其实就是说,上传游戏毕竟要花费一定的时间和资源,如果为了那些值得的人当然是在所不辞,不过为了那样的人就有点不值了。玩过一个游戏,不求非得写攻略或回顾之类的,毕竟那些文章不是每个人都写的出来的,不过简单的介绍一下剧情、说说自己玩或的感想、说说自己认为这个游戏成功或失败的地方、如果有别人提问到相应的游戏站出来给予解答,这些应该是每个人都力所能及的吧,不过我看到现在论坛上答疑解惑的似乎就是那么固定的几个人,sign:(
作者: candywren    时间: 2005-12-4 22:04
呵呵XYZ表失望,我相信很快论坛就会迎来新高潮也会越来越好的~毕竟还是有很多人富有共享精神,愿意付出和努力的...O_O
作者: candywren    时间: 2005-12-4 22:07
原来是个动作游戏,果然像古墓丽影。。。连控制方法也如出一辙。。。
" Z; K& T/ h& m% c! r% x, y: Y* v! a! f2 Q* }5 E% m) F5 I/ `0 c
不过的确是lucas作品 哈哈
作者: aken    时间: 2016-2-4 14:07
最爽的是從神殿出來開吉普車的那一關。開車子納粹撞真是大快人心阿,幾乎這一關的納粹都是撞斃解決,不費一槍一彈!!!!!(黑化中),還有就是在埃及四座金字塔的那一關,撞飛胡狼、甚麼的真過癮,最扯的是就連蛇、蠍子也被撞飛了(應該是碾爆才對),也有記幾次衝過頭,墜落到礦坑中,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2