冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无尽的黑暗:佐吉尔之墓 安装完后黑屏 [打印本页]

作者: licaqier    时间: 2009-10-19 19:38
标题: 无尽的黑暗:佐吉尔之墓 安装完后黑屏
无尽的黑暗:佐吉尔之墓 安装完后黑屏,有片头音乐,然后切换都切换不出来了,直到音乐停止?有谁跟我一样吗?我下的是圣城的种子!(无尽的黑暗:佐吉尔之墓@圣城家园@IamVIP)
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-10-19 20:47
我跟你的情况一下哦...+ y; z  T& ~1 Z/ O6 ^
不能切换出桌面0 W" u+ b' R8 m0 C
只能重启
作者: licaqier    时间: 2009-10-19 21:23
引用第1楼珊珊小果冻于2009-10-19 20:47发表的  :
% f; G0 |: Z) ]6 P( g我跟你的情况一下哦...
# _) X1 @# c' R0 v4 A不能切换出桌面
  z+ S/ \" S$ y" t# G7 l  r只能重启
* A/ K( K; m" a1 g, `/ I; A
我还以为是显卡问题呢,看来这个破解还不行啊!等等吧!
作者: 6875538348    时间: 2009-10-19 21:41
DT是4.30的吗?
作者: licaqier    时间: 2009-10-20 10:39
引用第3楼6875538348于2009-10-19 21:41发表的  :+ `4 I  I3 O' ]
DT是4.30的吗?
8 y, Y7 s9 h( I# ~) T% l
是的!游戏可以装,就是启动游戏就黑屏!我是A卡!
作者: 6875538348    时间: 2009-10-20 11:42
换驱动再试试~貌似N卡没有出问题的。
作者: sherlockmoon    时间: 2009-10-21 02:24
我玩着很好啊 楼主是不是找错启动文件了
作者: 三生石    时间: 2009-10-24 00:24
很久没玩游戏了,兴冲冲装上这个试试,居然……也是黑屏。
1 u9 r: y: @% E, d4 E% a8 a看来要越来越远离avg了
作者: vincle    时间: 2009-10-24 23:06
我的是NV 的显卡,笔记本的8600GT。也黑屏。奇怪了。
作者: 三生石    时间: 2009-10-25 00:40
终于明白了,这游戏不是叫无尽的黑暗么~~~~~~~~~~~~
作者: hotpeking    时间: 2009-10-26 01:41
楼上太有创意了!全黑了!有办法解决吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2