冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于《机械迷城》最后一个迷题, [打印本页]

作者: 打家劫舍    时间: 2009-10-21 14:56
标题: 关于《机械迷城》最后一个迷题,
    居然是音乐类的,可怜我五音不全,7个音符的,听了第一遍跑过去。。。忘了,回头听第二遍,跑过去。。。又忘了。。。听了7、8遍才记住。! ^3 |, o* [3 [# I
  玩的解密游戏不多,搞音乐的第一次遇到。加上前面的发电和悲惨回忆,这算是德智体美综合发展吧。虽然不是难题,却是个很好的开例。9 K7 B; p3 ]& P& ~1 B  v8 C0 m8 h
  解密游戏做成这样就挺好的,别一个劲儿的就是发散思维,逻辑思维,太枯草了,也太单一了,限制了玩家人群。我这样的,遇到音乐,就彻底歇菜了,换句话讲,遇到这类题,另一类人则大放异彩。
3 C5 p3 c; D; m- E# ]% s' B  解密游戏还是几人聚一块儿玩有意思,各司其职。要是从头到尾“就你行”,那“你”咋没统治太阳系哩。

作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-10-21 22:16
是啊: ]8 l, b4 G/ [0 [. u; M
6 G3 D/ G/ p2 \2 @5 I$ l( \
隔行如隔山- q: c7 ^; G& A: |  w" |8 M6 X

) h: b, G1 x' @: R0 I' T: A我这道谜题也是费了番周折
作者: tonywong92    时间: 2009-10-22 03:30
最後一關的音樂題還不算太難~倒是要取出連接大頭的接線開鎖有點難度,不過這遊戲整體來說,很多關卡都像在做智力測試,幸好遊戲的畫面夠可愛,不然真有點悶~另外這個game很不錯,但就是短了點~但我始終還是很推薦^^
作者: zzz014    时间: 2009-10-22 10:34
有一个叫粘土世界的游戏也有这种音乐类的解密的5 J% r7 Z9 S2 h( c+ r# T
粘土世界是梦工厂的作品,应该是1995年作品
作者: legalcrime    时间: 2009-10-22 15:39
呃。。。我对音乐还是蛮敏感的。。。听一两遍就能把这个谜题答对。。。。突然想起来轩辕剑3云和山的彼端也有这样一个听音乐的支线任务~!
作者: micmiclam    时间: 2009-10-25 17:13
1423523(按此顺序来按)
作者: selfboy    时间: 2009-10-26 14:49
音乐类到还好,仔细听两遍,然后把所有按键听一下是哪个音,然后试个几次就行了
作者: liyonggame    时间: 2009-11-19 17:46
我也是觉得粘土世界的音乐题比较难,当初我把缆车迷宫都背过了,为了上上下下听那段音乐……
作者: thinker113    时间: 2009-12-10 22:31
我是三个同学一起玩的,呵呵
作者: emcl    时间: 2009-12-12 14:52
对音乐谜题向来就是用手机录音,然后做排列组合算术题-_- 五音不全者的悲哀啊
作者: tomhasee    时间: 2009-12-24 20:05
是有些小难度
作者: yorkyoung    时间: 2009-12-30 18:14
不懂音乐,纯粹按攻略来
作者: lxbssrm    时间: 2010-1-2 13:03
恩,生化危机3里也有。那段音乐还挺好听,我有段时间把那段音乐当做开机音乐了,哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2