冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 疯人院,有几个问题想请教高手们 [打印本页]

作者: mjchina    时间: 2009-10-24 18:02
标题: 疯人院,有几个问题想请教高手们
请教:% h. l5 ]5 G& J' y$ ?
1,每次到了过场动画时,动画没问题,但是下面的中文字幕会闪的厉害?& U# M3 x& V& A0 x- w9 l
2,第四关在马戏团和那个正在纹身的肌肉男对话,点“保护”怎么没有反应?
5 o) g% N& g  M& J- s4 X3,游戏有没有窗口化补丁?试过-w参数,不过游戏会变得相当慢。。
' O' Y# K' `/ L3 @5 _; F( O& I
9 u2 u) g& Y2 b. L呵呵,其实主要是第二个问题,先谢谢各位!
作者: 6875538348    时间: 2009-10-24 18:56
电脑太好了的烦恼啊~
作者: 385787861    时间: 2009-10-24 20:36
点保护就没反应,当你收集完6样物品后,就可以去把笼子里的狼人放出去,进入洞穴那章
作者: theroom    时间: 2009-10-24 21:57
我也遇到第二个问题? [s:5]
作者: mjchina    时间: 2009-10-25 00:27
引用第2楼385787861于2009-10-24 20:36发表的  :  d; C5 D# ]) c' S% f! U" g
点保护就没反应,当你收集完6样物品后,就可以去把笼子里的狼人放出去,进入洞穴那章
我已经把狼人放走了,后来好像狼人挂掉了,还下去见了那巫婆。。。
+ [, ~8 i! M8 U4 z3 t/ }$ U难道顺序有误?
作者: mjchina    时间: 2009-10-25 00:28
引用第1楼6875538348于2009-10-24 18:56发表的  :% J9 `" S: M  a2 g* C  B6 k
电脑太好了的烦恼啊~
呵呵 其他的到没关系啊
作者: mjchina    时间: 2009-10-25 00:29
引用第3楼theroom于2009-10-24 21:57发表的  :
$ }6 Q" H6 t7 _9 U我也遇到第二个问题? [s:5]
明天再试试!
作者: mjchina    时间: 2009-10-25 14:32
问题解决了
作者: jn01    时间: 2009-11-5 14:04
怎么解决的,分享下啊!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2