冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 迷画之塔解包 [打印本页]

作者: 123aaa    时间: 2009-10-28 23:04
标题: 迷画之塔解包
很简单的归档,无聊顺手写了个
作者: shane007    时间: 2009-10-29 00:05
非常感谢楼主!
: J& H3 g9 T# G: v+ V# V% c- V. P1 G/ @
我测试了一下,解包完全没问题。9 I) d8 ~2 O$ M% v
大鱼的其他游戏是否可以使用这个工具还有待测试。; w- T; |4 [( A: p; X$ Y) t8 \
6 A3 m9 H3 Y* E5 C1 N. p3 C5 V, d
另外,请楼主公布包文件格式和解包器代码,以便于其他朋友学习。( e* I! `$ I5 i. D1 t; K, R! E
请速加入汉化技术群,群号是29116134$ ]8 Z# g3 }# u& w* O4 k. i% i

- h; p. V5 k4 O楼主能否帮忙做一个打包器?这样的话,工具到位以后就可以开始汉化了。
作者: 123aaa    时间: 2009-10-29 12:39
big fish只是发行商吧,这个是绝对不可能有通用这一说的,还有就是这个游戏是不需要打包的,本地化没什么技术难点,如果硬要算的话,文本不换行还算是个问题。
作者: shane007    时间: 2009-10-29 17:37
引用第2楼123aaa于2009-10-29 12:39发表的  :
8 M# r! Y- o9 ^  a0 C- L) {big fish只是发行商吧,这个是绝对不可能有通用这一说的,还有就是这个游戏是不需要打包的,本地化没什么技术难点,如果硬要算的话,文本不换行还算是个问题。
5 ~" k4 F' ~7 Z) B
呵呵,看来楼主已经做过一点试验啦。& K! P! ^9 s5 R
免打包后来我也发现了,但是把字体替换进去的话好像有点问题。: ~, [$ E" O6 n1 P
进游戏很慢或者是进不了游戏。你说的文本不换行我还没试验到那里。' G1 S( G% s% R% b& ^' U
% ]% U) h  U/ v+ L1 c
楼主能把你的研究结果的要点写一下,再配一张抓图吗?4 l1 q. B+ q2 z6 |4 Z
谢谢!希望我们能一起来解决这些问题。
作者: shane007    时间: 2009-10-29 17:42
对了,楼主,愿不愿意加入汉化技术群为论坛的汉化工作出点力?
作者: 123aaa    时间: 2009-10-29 18:15
游戏我设置的时候没有问题,截图弄不了了,我已经把游戏删除了,本来想自己做的,因为没啥时间,加上这个游戏写的忒杂,文件系统改起来太麻烦,所以放弃了,其他真的没啥技术可言,文本是unicode的,把data/font下面那个字体配置文件改一下,选择中文的字体,就能看到效果了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2