冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无尽的黑暗:佐吉尔之墓 安装完后黑屏问题的解决方法 [打印本页]

作者: twc007    时间: 2009-11-5 21:18
标题: 无尽的黑暗:佐吉尔之墓 安装完后黑屏问题的解决方法
无尽的黑暗:佐吉尔之墓 安装完后黑屏是因为和某些解码器不兼容所致,卸载klmcodec、Win7code之类的解码器集合软件,问题就可以解决了,解决方法来源于国外网站,已经试过,能解决问题,希望对大家有所帮助,谢谢!
作者: licaqier    时间: 2009-11-7 22:53
在哪里去卸载呢,控制版面里的删除程序里吗?
作者: licaqier    时间: 2009-11-7 22:57
我系统里没有这些解码器呀,能不能找到一种兼容的解码器再安装一下呢?
作者: twc007    时间: 2009-11-8 09:46
到Program Files里找解码器的文件夹,例如Win7codecs,然后在文件夹中找到卸载的文件卸载就好,其他比较特殊我就不清楚了,具体是哪个解码器的问题我不是很清楚,我的就是Win7codecs的问题,卸载后就能进游戏了,你可以去Google搜索一下:Last Half of Darkness: Tomb of Zojir ”Black screen“,国外应该有说哪个解码器的问题,我也是在那里找到的方法,祝你好运!
作者: vincle    时间: 2009-11-10 23:01
验证过了,确实是解码器的问题。我装的是完美解码。谢谢lz!
作者: licaqier    时间: 2009-11-12 17:33
哪里有完美解码器,给个地址下一个!我一直都没有解决!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2