冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:黑沼庄园的诅咒之谜滑道秘道怎么进? [打印本页]

作者: 甜儿    时间: 2005-12-6 20:24
标题: 求助:黑沼庄园的诅咒之谜滑道秘道怎么进?
在玩到快结尾时,在龙房间的那个滑道的秘道怎么也找不到,机关也不知道在哪,请各位高手帮帮小妹,是不是我哪里没玩到没有触动剧情?着急等待中! [s:21]
作者: silverblue    时间: 2005-12-6 23:25
欢迎Nancy的忠实玩家+ @7 F9 I& p8 C
1 g! }! O6 n/ j! A0 U
最近candy版主的zilver女侠由于公事繁忙所以可能要到周末才能上来解答. H+ C! W$ D! U8 I$ l

- f8 S! g0 m8 b当然,近期还有别的nancy高手可以解答的,不过请耐心等待
9 H. f5 k$ V4 k' l; V0 R( s* G! q' p$ ^7 J. H
如果英文的攻略能帮助吗?
( A! h! L# z: K% S* R) q7 f
0 C' c, V( h/ }" l+ P2 F这一贴里面有所有的英文攻略集啊) y4 j6 w. v: ]: N0 h) e  n. j
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1933&fpage=1
作者: 甜儿    时间: 2005-12-7 18:38
谢谢silverblue的支持,英文攻略我也看过了,不过那儿还是过不去,希望南茜的高手们能指点一二!
作者: richard.c    时间: 2005-12-8 03:08
你完成13幽灵了吗,要是完成了进东厅后向左看调查放瓷瓶的木架的右边的支柱.(我不会贴图)
作者: silverblue    时间: 2005-12-8 03:49
贴图可以点击“新回复”,然后回复栏下面有个上传图片的选项
0 N' [! }; }) h! z. m  W* j除了BMP格式什么都可以传,不过必须在2M之内
# z/ G$ I! D6 t0 g. j8 N! M: |1 R1 k, _6 `* K
欢迎richard朋友啊,玩家互助也是很不错的啊^_^
作者: richard.c    时间: 2005-12-8 08:43
经BLUE指点,补个图D:\\My Documents\\文档与图片\\攻略\\Nancy Drew Curse of Blackmoor Manor.htm
作者: richard.c    时间: 2005-12-8 08:44
晕!我还是没贴上
作者: 甜儿    时间: 2005-12-8 10:44
呵呵,谢谢richard.c的支持,你一说我还真想起来没有完成13幽灵,不过我找不到幽灵呀,找幽灵时闹钟要调到几点呀?请richard.c大侠再指点一下怎么找13幽灵,谢谢!
作者: richard.c    时间: 2005-12-8 13:23
你半夜12点去书库打开电脑就可以找了,时间不是很充足,要快点找,13个幽灵分布在:2楼有4个,花窖有2个,大厅有4个,剩下的都在厨房的过道里,要注意视角的转换!!! 找全后再去打开电脑才算完成,可得6各龙爪的调位线索.
作者: 甜儿    时间: 2005-12-8 19:09
非常感谢richard.c的指点,现在已经过了,再次感谢!
作者: silverblue    时间: 2005-12-8 21:33
那以后玩Nancy碰到困难记得光临弊坛咯呵呵
作者: 甜儿    时间: 2005-12-9 23:20
那是一定的了,我现在已经离不开这个论坛了!呵呵!
作者: silverblue    时间: 2005-12-9 23:42
哈哈,那么说Nancy军团又多了一名女将3 M3 M$ ]! u0 \5 p8 z) c
欢迎啊  [s:22]
作者: avglover    时间: 2005-12-12 13:52
这游戏是听说是不是最恐怖的一集啊?
作者: 甜儿    时间: 2005-12-21 10:58
不是的,一点都不恐怖,很好玩的,试试吧!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2