冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]正在玩重返神秘岛,遇到问题! [打印本页]

作者: 宝宝娟    时间: 2005-12-6 22:15
标题: [求助]正在玩重返神秘岛,遇到问题!
已经玩到100多分,过100分的时候,游戏提示恭喜你超过100,请存储游戏,进到功能列画廊最里,有个惊喜?什么惊喜啊?怎么拿到啊? [s:21]
作者: uranus1997    时间: 2005-12-6 22:50
所谓的惊喜,应该是多了一幅画,没有什么特别东西拿
5 g. P2 T9 e1 ]" {( O
; r# i2 i7 K1 c5 q7 F不过我玩的是英文版的,不知中文版的到这里怎样说
作者: 宝宝娟    时间: 2005-12-7 13:07
多了一幅画?什么啊?在哪啊?而且我看了你们以前的帖子,有个地方就是捅鸟巢的时候你们都是接羽毛,不是还掉下一个蛋吗?是不是接到也能加分啊
作者: silverblue    时间: 2005-12-7 16:29
看图片的选项在这里↑: E( m( I8 C, P

- I( P1 T$ {3 I5 G- q+ u今天也试过了能接住羽毛了
5 _" a! H' x* B/ I2 Q( m0 V+ h好像无论在多高的地方接鸟毛的话也是只有11分的
& y: P8 f$ _+ C6 }% m. `难道真得要接埋鸟蛋才能拿到20分?
, a; q& ?, t, d. I$ Y" w- d/ g2 N) c* ~' U# C
如果是这样的话
* L2 f! |2 V% Z! i1 C- ]3 A+ t鸟蛋只能在一出现的时候就要接住,否则就没有机会
! p" {. G( v4 L然后再慢慢接在空中飘着的羽毛  [s:12]( v; u, Y2 I8 T6 G; H% {9 C

i& N2 h& ~9 A( E. m我也试试,我发现这并不是动作不动作的问题啊,完全是靠运气的/ D  z  V/ B  W4 N6 K9 m
空中漂着的羽毛反应点很小而且一闪即过,移动速度不要太快,反而是要狂点鼠标
1 d2 E* F$ n( j8 Q7 H' J. K. O
) p1 C1 Y" |3 w- h接蛋可能更难
作者: 宝宝娟    时间: 2005-12-7 17:38
上次看到一个帖子,有人说是试了很多次接羽毛最后终于接了20分,大家都试了很多次,怎么说是11分,怎么接20分的几率这么低啊
作者: silverblue    时间: 2005-12-7 18:58
是不是看错了呀?我试了很多次,鸟蛋似乎完全没有反应点的。。。
7 U' x% S6 ?4 D) u$ B5 r
; N/ l# l; \0 _2 s  S难道是临接近地面的时候接才有20分?
( Y. y7 [. C% ?
3 E" T  b. f' P2 L# J- X- \天太冷,手非常不灵活。。。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-12-9 01:04
那条毛我在飘第三下时接住的,已经是我的极限了,还是只有11分 [s:26] 7 Y5 b7 i7 a1 z* C
鸟蛋我已经放弃了,实在不太可能,我在想有没有什么慢动作插件,可以接住鸟蛋的 [s:22]
作者: silverblue    时间: 2005-12-9 01:46
U姐有没有想过是不是可以拿草垫或者别的什么道具来接蛋的?8 C: C" P; P. ^+ O! r( m8 l
( h1 ]  l& b0 w- N
羽毛在就快落地的时候最难接啊。。。我猜是不是快落地的时候接才有20分?
- U* `# Z3 J" ^- ~- |" [  C因为这样最险啊,一飘出来就接住的话,现实中不算什么啊9 U: ?9 v8 q+ d, j! F% K: g
7 T; o  q+ i9 O- }& C
鸟的羽毛是论“根”算的哦,不是论“条”的哦  [s:20]
作者: 宝宝娟    时间: 2005-12-9 12:50
玩完了,才玩了281分,好烂啊
作者: silverblue    时间: 2005-12-9 16:35
再接再例哦!:D
作者: woodhick    时间: 2005-12-17 08:45
不错了.这个游戏我没坚持到底

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2