冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 学院的警告~~~我有两个问题~[ssfve已回答] [打印本页]

作者: zoe224    时间: 2009-11-14 15:10
标题: 学院的警告~~~我有两个问题~[ssfve已回答]
0 s: U. L$ k( L
, q. M. N+ p' n6 |1. 下雪了,树的照片怎么拍才正确?2 i1 I/ w8 n8 |, L5 R2 Q
2. 放餐具的那个橱门怎么打开?功略里说钥匙在餐厅后面的储藏室里,可是我找了半天没找到~救命啊~~
作者: lani    时间: 2009-11-14 20:44
1.记得是一个走进仰视的视角! N  K; J$ i2 G9 V1 ?% z0 N
2.需要打开储物柜内的灯,开关在门边。细节观察题
作者: ssfve    时间: 2009-11-15 02:19
引用第0楼zoe224于2009-11-14 15:10发表的 学院的警告~~~我有两个问题~ :* c' F3 C" g0 w  ^
1. 下雪了,树的照片怎么拍才正确?
' h' W! w. c9 o; F9 K) B2. 放餐具的那个橱门怎么打开?功略里说钥匙在餐厅后面的储藏室里,可是我找了半天没找到~救命啊~~
( l, l0 D' _/ G% ^2 V% M
下雪的话没有关系的,走到跟我攻略里一样的位置拍,大概就是如楼上所说的仰视视角
. ?1 |  X" w3 \$ Q2 d$ o) U那那个钥匙要开灯的!(在攻略的前面部分有说明)
作者: zoe224    时间: 2009-11-16 00:34
好的,我试试~谢谢啦 [s:2]
作者: jntnono    时间: 2009-12-21 16:24
楼主连看攻略也没注意到细节呀~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2