冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 赛伯利亚3 展望 (2009.11.17) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-11-17 20:17
标题: 赛伯利亚3 展望 (2009.11.17)
公元2009年11月17日,激动人心的时刻即将来临。。。 ) m$ \5 F  ?* U3 ^5 Z
赛伯利亚2 的核弹级重磅汉化补丁将在今晚发布,各位论坛元老也早已经在主席台前排就座,等待观看核弹试爆的壮丽画面。
4 G5 v2 e6 v7 Z+ L' x; t
8 _0 g0 Q, Q) }) [! c/ U* G论坛在今天披上了新装,即是和即将发布的汉化补丁遥相呼应, 又像是在向襁褓中的新生命----赛伯利亚3招手。。。 . w4 j0 h: i1 m1 V9 d! Z5 N8 l
7 s+ f9 Z5 r7 M+ T5 I
在此汉化界的重要时刻,让我们一起展望2010年 赛伯利亚3 的到来吧!

作者: 慕容枫叶    时间: 2009-11-17 20:20
恩~期待补丁的到来
1 ~5 |8 t$ z$ q* ]期待赛伯利亚3 的到来~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-11-17 20:21
赛伯利亚3   2012.12.21前就不要来了………… [s:27]
作者: gogodre    时间: 2009-11-17 20:22
赛博利亚到底有没有3,可不可以给我个确切答复
作者: 进口马桶    时间: 2009-11-17 20:23
啊。。。。 全是红字。。。
作者: 梦水忧然    时间: 2009-11-17 20:28
.眼前一片血红..呼呼..来吧来吧都来吧..一起发放就好了
作者: maxsc    时间: 2009-11-17 20:30
游戏刚装好就等汉化了  [s:7]  [s:7]   O7 P* y: U+ y' @
赛伯利亚3 也快到来吧 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 雪代缘    时间: 2009-11-17 21:17
感謝ChinaAVG各位版版傾情原創與無私奉獻,同時無限期待Syberia3。
作者: XYZ    时间: 2009-11-17 21:19
007其实文笔很不错,几个字就把场面形容的这么宏伟,呵呵,不过说实话,我感觉没有去年的激动。。。不怕大家笑话,去年我是哭着发的syberia1的汉化补丁~
作者: shane007    时间: 2009-11-17 21:38
引用第8楼XYZ于2009-11-17 21:19发表的  :
5 ~' @" a! k9 Y- Q' l007其实文笔很不错,几个字就把场面形容的这么宏伟,呵呵,不过说实话,我感觉没有去年的激动。。。不怕大家笑话,去年我是哭着发的syberia1的汉化补丁~

5 k! ^* I1 e$ K& y: |多谢老大夸奖。4 h" y; R4 M, ^; F. C
syberia1的汉化破解是历经曲折,临到发布还碰上pscj的电车门。; v, m; U5 H7 H7 Z" S/ a
syberia2的汉化破解和发布则顺利许多,没有历经困难得来的东西自然成就感也少了。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-11-17 21:41
引用第8楼XYZ于2009-11-17 21:19发表的  :* ?( u3 [: h% G0 A, g: h* v
007其实文笔很不错,几个字就把场面形容的这么宏伟,呵呵,不过说实话,我感觉没有去年的激动。。。不怕大家笑话,去年我是哭着发的syberia1的汉化补丁~

4 i# u/ K2 C  O性情中人啊……
作者: XYZ    时间: 2009-11-17 22:42
引用第9楼shane007于2009-11-17 21:38发表的  :
5 U5 V# @' r, f: P
  ~" ~1 i$ {4 {1 n+ I5 N  P2 t/ O# B4 l" _9 R& ~
多谢老大夸奖。3 H9 |* l9 O' A1 T/ x
syberia1的汉化破解是历经曲折,临到发布还碰上pscj的电车门。) v; [: ?# t! ]0 ~
syberia2的汉化破解和发布则顺利许多,没有历经困难得来的东西自然成就感也少了。

! x9 |; u# c' ]2 D) Y
, c( f+ f- i/ p3 O9 y7 G其实1汉化的多灾多难是一方面,这其中包括技术也包括翻译和校对人员的突然失踪,特别是一位特别可靠的人员的不辞而别。当另一更为重要的方面,1的回忆更多,2其实并没有太多的回忆,而且随着时间的推移,时隔一年,有些情绪就更淡了吧~
作者: hawleye    时间: 2009-11-17 22:50
一同展望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shane007    时间: 2009-11-17 22:50
引用第11楼XYZ于2009-11-17 22:42发表的  :
9 Y$ H. ^3 e2 N* I7 L6 z
- m$ H6 i$ b* r5 Z& s" y* ]5 ]' @/ q% s' H; z& w
( N- k. d7 W4 f) V( W
其实1汉化的多灾多难是一方面,这其中包括技术也包括翻译和校对人员的突然失踪,特别是一位特别可靠的人员的不辞而别。当另一更为重要的方面,1的回忆更多,2其实并没有太多的回忆,而且随着时间的推移,时隔一年,有些情绪就更淡了吧~
) v4 h, F( _' Y3 b# U  W$ Z! ]
恩,我挖坟看到过,大家都以为她出事了吧。后来都没有出现吗。
' o" \1 h4 T5 _: @* `5 K期待3给我们带来新的感动。
作者: XYZ    时间: 2009-11-17 22:52
不知是什么事,后来碰到聊过,死活不肯说,现在是出国了。
作者: tydzjing    时间: 2009-11-17 23:53
做好准备 等待3的到来
作者: ssfve    时间: 2009-11-18 06:44
什么是电车门,我不知道。。。
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-11-18 09:27
这件事情我还记得啊……3 V% E- y9 S, h* ^; c
就是临时外出 结果卡在电车里面了 无法按时到家…… 然后我们等了他 汉化补丁才做好……
作者: abchb    时间: 2009-11-18 10:13
去年就是因为这个游戏,我才来到的这个论坛,玩儿完一代后就一直在等待今天这个日子。这中间也玩了我们发布的几个游戏,可是主要还是在等这个,今天终于结束苦等了。再次谢谢各位的辛苦。[s:16]
作者: 破迷正道    时间: 2009-11-18 21:01
看了这个帖子去查了一下,好象赛伯利亚3还真的在开发中了,希望不要搞成静物2那样的作品。
作者: 破迷正道    时间: 2009-11-18 21:06
引用第2楼沙家浜的渔夫于2009-11-17 20:21发表的  :
  M% Q' P7 k# k" [9 C赛伯利亚3   2012.12.21前就不要来了………… [s:27]
4 t% v7 \% N; C
应该还是可以玩完赛伯利亚3再去迎接世界末日吧,我有信心我的灵魂不会随着世界末日一起玩完。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2