冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 2代汉化发布了,不知道一代的汉化还更新吗? [打印本页]

作者: wlandwxy    时间: 2009-11-17 20:48
标题: 2代汉化发布了,不知道一代的汉化还更新吗?
RT,我记得老大以前说过,2代的汉化出来时候,会更新一代的汉化补丁
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-11-17 20:50
据说一代汉化终极版还在制作中……
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-11-17 20:51
对的
; t% O3 N' \$ Q2 ~4 _. i塞伯利亚2完了后 先休整一段时间 我们会更新
作者: situka    时间: 2009-11-18 00:24
一代不完美吗?我没感觉出瑕疵啊?
作者: XYZ    时间: 2009-11-18 09:36
瑕疵是有的,所以需要修正补丁,但我还想等等syberia2中彩蛋的反映,看在1的修正补丁中是否还要加上彩蛋,或者加上何种形式的彩蛋。
作者: kulokage    时间: 2009-11-18 16:36
一代的问题是学校前的渔船夫妇对话没有字幕出现
4 P3 D8 B5 o- h1 l3 V* x5 m据说2代出现后会一并更新.../ d5 {5 u6 M( b) D7 W8 E7 A' S* d
还是说一并纳入2的更新文件中了呢?
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-11-18 19:01
都不是  
1 \1 a. i) d( O- k/ Y& x我们汉化的是2代所有的英文* j! l5 G9 p$ f4 h# L  t

2 r: x: H8 {+ Q+ d4 |+ \: U9 J一代的问题 我们会慢慢解决并且加入菜单版

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2