冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化后不能进行游戏 [打印本页]

作者: lqyinf    时间: 2009-11-18 22:58
标题: 汉化后不能进行游戏
首先感谢ChinaAVG的制作团队,能给我们带来那么好的游戏。但是我有个问题,在没装汉化补丁前,是能进入游戏的,为什么装了汉化补丁后,就不能进入游戏了,我哪里弄错了吗?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-11-18 23:12
进不了游戏有什么提示吗?6 L0 C) Z- f- i" o9 v9 q0 S
, @6 E$ y% U0 ~- z+ e+ Z( f5 j, V
比如说报错什么的……
作者: lqyinf    时间: 2009-11-18 23:29
j就是一片黑,游戏没反应了。
作者: zhlxm119    时间: 2009-11-19 12:22
我也是这个问题 我专门卸载了重新装英文的试一下 英文的就没问题
- Z, y- ?; C4 [& G- s2 `/ q8 A, v: O' {* m9 ?: Q, x" L! [7 b- y; ?
安装完汉化补丁的问题是 片头出到syberia2以后就黑了 4 i  o+ K+ W4 h4 u$ v& _- u
! F- h! N, J" P6 y: k
下面不是有"chinavg汉化 2009 11 17"这几个字吗  这几个字就拖成了一行长长的白条...
* G! _0 y1 @# w6 j: Y# q
. W! u- @9 n9 Y+ W+ u* ]) f不知道我表达清楚没...汗...
作者: zhlxm119    时间: 2009-11-19 12:23
等于屏幕就是一片黑 下面一条白.....
作者: jeffbloom    时间: 2009-11-19 12:40
引用第3楼zhlxm119于2009-11-19 12:22发表的  :
' I( ]1 |' v& W% q+ Q9 w' ^: f4 [9 I我也是这个问题 我专门卸载了重新装英文的试一下 英文的就没问题 0 B5 |3 T# `  @1 C6 @
+ s' @3 j9 n  z7 ^; B3 S# O
安装完汉化补丁的问题是 片头出到syberia2以后就黑了 8 p! a* N: ?" K, @$ Q2 m

3 \) `" M' `2 d下面不是有"chinavg汉化 2009 11 17"这几个字吗  这几个字就拖成了一行长长的白条...
, p* L2 ~' K& S$ I( n.......
我之前也是,你要装那个NET Framework 1.1的 装了就好了。
作者: zhlxm119    时间: 2009-11-19 13:08
果然  已经解决啦 谢谢啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2