冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问塞2修道院转楼顶层那玩意能否复位 [打印本页]

作者: like_a_ghost    时间: 2009-11-19 16:01
标题: 请问塞2修道院转楼顶层那玩意能否复位
我是在放上猛犸币前乱弄就把窗口弄小了,现在猛犸币放不上,还不能复位,我想这样的avg哪里需要后悔啊,只有一个存档,还是我把窗口鼓捣小之后弄得,难道要重新打,哎。欲哭无泪啊
作者: tydzjing    时间: 2009-11-20 17:46
放猛犸币的时候  需要点窗户圆形的边框( X8 ]* J; X# U) O, i6 w8 F( u- {. W
如果点错了位置  无论如何都放不上去
7 b. O) o4 T8 Q+ t9 A  N9 `% a好像放了猛犸币后  可以再调整窗口大小吧
6 e/ v- j- V/ w) M" Y/ F/ D# a5 F楼主可以尝试一下
作者: like_a_ghost    时间: 2009-11-21 00:04
谢谢,问题是我没有办法让窗口变小,我连放猛犸币的机会都没有了- N& ~2 \* @+ N' E- z# ~, h+ |
请问谁有玩到这里附近的存档啊,能否传我一个,谢谢了。
作者: jeffbloom    时间: 2009-11-21 13:09
可以的呐,我之前也是这样,试了满多次的,顺序我忘了,反正顺时针每个方向都试一下,就打开了。
作者: tydzjing    时间: 2009-11-21 20:24
从新玩了一下 这次发现很好往上面放猛犸币 并不像之前那么困难
1 I$ y+ c: A  e8 O* L6 f上传2个存档
8 L# t; @7 f5 B( e# ?save0015.sav 为放猛犸币前 载入存档 拿出猛犸币 放大镜点击窗户即可放上 4块控制板的顺序为 下 左 上 右
8 W# j; c8 p( A$ M& A0 usave0016.sav 为猛犸币投影的墙壁前 触动眼睛部位的按钮 即可打开隐藏书柜
作者: like_a_ghost    时间: 2009-11-22 01:24
感激不尽,谢谢了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2