冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谁玩过mata hari(交际花双面女间谍)啊?? [打印本页]

作者: prinscess    时间: 2009-11-28 19:54
标题: 谁玩过mata hari(交际花双面女间谍)啊??
我刚玩到第二章,才开始当双面间谍,去柏林搞定那个男人,碰到那个话很多的人,应该怎么办啊??
1 l; e, V4 A/ u' v" C/ @! w5 x: n8 {然后oscar让我找那个女的拿照相机,那个女的我也找不到。。。
作者: prinscess    时间: 2009-11-28 20:01
唉,看来是没啥人玩过,蛮好玩的呀~~~~~~~~~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-11-28 20:27
那女的好像就在火车站2 }! S* R8 b- J& N

8 M& P5 R( p5 j/ }! d1 j7 a玩了一段时间,记不太清楚了
作者: prinscess    时间: 2009-11-28 20:48
楼上你难道是CS人??!!
作者: prinscess    时间: 2009-11-28 20:56
那顺便问下那个跳舞的游戏怎么玩的啊??
作者: morcloud    时间: 2009-11-29 12:38
拿照相機在巴黎市中心場景右側side road進去4 k, I) ~1 _+ k; D9 I% \# O* i6 z
跳舞時,等音符流到黃色圈裡時碰觸(不必按滑鼠)即可,過早或過晚都會扣分
作者: bddddd    时间: 2009-11-30 13:22
碰到那个话很多的人,找别人问他老婆电话,回旅馆给他老婆打电话,他老婆就把他叫回家去了
作者: xcmhappy    时间: 2010-2-16 20:20
陪一个男的睡了以后 在书柜上找到几本书 拿到一支笔 等东西 玩不下去了 该怎么办啊 遇到一个strong box,但是她打不开 我该怎么办?什么都按不了
作者: dukemarshal    时间: 2010-2-16 22:01
106+从地球到月球
作者: 迷雾    时间: 2010-2-18 17:53
拿书去问那个睡床上的德国人,问几句后他就睡熟了,你可以继续间谍活动了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2