冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑暗降临 3:失落的灵魂试玩报告 [打印本页]

作者: lance442    时间: 2009-12-5 13:52
标题: 黑暗降临 3:失落的灵魂试玩报告
1、下载了将近半小时直接安装就可以正常运行;
7 B$ P) P, }/ g$ w& g: L, x: t" H* L# f: J* R
2、原来以为配置很高,集显,进入游戏后有不祥的感觉,因为发现眼前一片黑;
3 J  [* U3 I' W0 Z
5 H2 K% b' B/ K, T3、原来是精心铺垫的一个梗;
$ L. B( y0 S! ^; l( r- G. ^
, O1 \& D" d5 z7 Y3 a; ]3 m0 v4、比较压抑的风格,镜头感觉会随主人公的呼吸而晃动;2 i* T) c. l$ E. ^

' n  c' f* v" W" c. k4 A5、界面和传统第一人称解谜游戏很类似,系统都在游戏的“手机”里,这个手机的型号和TOUCH有点类似;
- i, O- }2 w- x9 |/ J8 a  R- U# H( g' e/ c" B( h
6、没有玩过以前的系列,也不知道本作的剧情,从开始收集的情报,应该和女虐有关,题材不是很讨喜。
6 X7 K+ w9 j% Q. D5 A. M& m
5 p: a- W7 T2 L  u) D0 U. ~暂时感受如此,有再补充。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-12-5 13:55
玩了半小时
$ a4 j8 w+ b0 L& h1 T( y9 C7 \* ]* A; d6 ~- ?' c" _
稍感不适……欲吐不能
作者: lance442    时间: 2009-12-5 13:56
哪里有攻略?
作者: zyxz    时间: 2009-12-5 15:26
这个我玩过2  觉得很压抑  从恐怖效果上来说应该很成功吧
; J% B9 v& {- ^3 t
" R5 a, X2 J' g( G玩不玩,还在斗争中 [s:23]
作者: soring123    时间: 2009-12-5 16:14
以前是讲闹鬼的
作者: founding    时间: 2009-12-5 19:46
有攻略吗?...一开始就玩不过了...
作者: 邹峰    时间: 2009-12-5 22:32
期待破解版跟攻略
作者: fsmgiogio    时间: 2009-12-6 13:20
第一人称?。还是算了。。。
作者: lingmao789    时间: 2009-12-12 03:35
已经穿关,附有详细图文攻略,+QQ群47730157
作者: floranf    时间: 2010-9-22 14:47
过关的了朋友,把攻略发上来大家共享一下啊。
作者: 米小妞    时间: 2012-5-15 21:31
正在试玩ing.有点压抑.  Q3 M  w5 c0 {  g+ K- }; n5 e
比玩失落的皇冠压抑,玩那个基本没什么感觉.
作者: 米小妞    时间: 2012-5-15 21:31
正在试玩ing.有点压抑.2 z6 A) G9 F1 w) M
比玩失落的皇冠压抑,玩那个基本没什么感觉.
作者: 紊流    时间: 2012-5-16 10:09
风格很压抑啊~~~
作者: burney3    时间: 2012-5-16 12:56
正在下载 = =~蛮纠结玩不玩 放着放放先玩别的[s:81][s:81]
作者: shuimi    时间: 2012-5-19 15:26
咒怨类的真的不太敢玩,问一下楼主女虐是什么意思?
作者: zqtetsu697    时间: 2012-5-20 17:31
唉~真心害怕 不敢玩~~~~~~~~
作者: lovefroster    时间: 2012-5-21 18:40
光看图都起鸡皮疙瘩了……。不玩……不玩[s:103]
作者: 弦动    时间: 2012-5-26 22:44
准备开玩、
作者: 团子同鞋    时间: 2012-7-17 21:53
要不还是下载吧,要是操作像半影那样就删了="= 实在玩不了……
作者: 爱我所爱    时间: 2012-7-20 10:24
百度下有文字攻略和视频攻略的,我有文字版攻略两份,楼主你玩到哪儿了?看到的话可不可以给我份存档啊,我的丢失了,问了好多人都没有回应[s:78]
作者: xiaoxingouzi    时间: 2012-8-2 19:47
原来刚读取时眼前一片黑不是不能玩儿啊。。郁闷了,差点卸掉。。。
作者: erazor    时间: 2012-8-5 13:17
女虐有关?纳尼
作者: jllishi    时间: 2012-8-15 18:06
那到底是玩还是不玩呢?
作者: wrj3000163    时间: 2012-9-30 14:05
沙家浜的渔夫 发表于 2009-12-5 13:55
% d& ]+ @; S& \4 y玩了半小时
8 C" L& g/ o" V7 D8 e
8 p0 }5 Y9 O4 U$ M6 ?9 y6 r3 z稍感不适……欲吐不能
, B1 I. R. e: j* p2 X) D' H
[s:64]在考虑要不要玩了……好想很可怕的样子
作者: milkeyway    时间: 2012-12-4 03:40
不怕黑不怕陰森,但第一人稱遊戲與我無緣

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2