冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 投票:Waverly学院的女孩子里面你最喜欢谁?和谁做朋友? [打印本页]

作者: happysiliang    时间: 2009-12-6 03:07
标题: 投票:Waverly学院的女孩子里面你最喜欢谁?和谁做朋友?
Waverly学院的女孩子们都性格各异,你更喜欢和谁做朋友呢?
: r( ~, S. P5 c2 i* n/ _! m- {. O6 R) K" J
运动型的Leela,社交型的Izzy,学院型的Corine,音乐型的Mel,古怪的Rachel,还有过敏的Megan ...
作者: happysiliang    时间: 2009-12-6 03:08
我先说:我喜欢Mel! 因为她聪明又亲切。
作者: ssfve    时间: 2009-12-6 12:02
。。。不宜说明,毕竟ND是games for girl
作者: vivienready    时间: 2009-12-7 15:33
Mel,声音很好听~而且是个拉cello的goth~
作者: happysiliang    时间: 2009-12-8 02:43
我想问的就是和谁做gal pal,和谁hang out。。。不是做男女朋友的那种。如果我是男生要挑女朋友的话。。。我会挑leela哦哦。
作者: dreamerdd    时间: 2009-12-19 10:58
一个都不喜欢。也就双胞胎在游戏最后显得比较正常。
作者: sunrise    时间: 2009-12-20 09:33
都不怎么样,都挺喜欢利用别人 [s:60]
作者: jntnono    时间: 2009-12-21 16:18
没什么很特别的感觉~~~
作者: yukyuk    时间: 2010-1-30 16:45
我真的觉得稍微正常的是Mel、
. P* J+ s8 Y0 `; W  }$ a不过外国的女孩都这样吗?这么喜欢利用人~╭(╯^╰)╮
作者: jueljust    时间: 2010-2-1 10:12
Mel, she's a goth
作者: 9mm    时间: 2010-8-6 16:44
Mel, 虽然很酷,但比较有人性点。
作者: nvrennvren    时间: 2010-8-6 20:10
随便说说的啊
, E" d6 O# y) I8 O
5 b4 C! }9 L- k+ x5 T外貌 rachel(毕竟最象真人),izzy, leela,megan,mel, corine
  c+ U. |1 Q% U! a0 {声音 leela, mel ,rachel ,corine izzy megan(对白就一点)& T' F% M1 U2 h* K
对白内容 leela.. 其他差不多吧。总体都还行

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2