冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: safecraker新问题 [打印本页]

作者: nochange    时间: 2009-12-7 23:40
标题: safecraker新问题
最近闲的无聊,所以从ftp里又下载了破箱人来回顾一下,没想到安装的时候总是卡在1/3左右处,出对话框提示  please insert the cd sc_cd1, 我用酒精加载了iso也是不行,郁闷,求助
作者: ssfve    时间: 2009-12-8 00:58
引用第0楼nochange于2009-12-07 23:40发表的 safecraker新问题 :) D$ O* A! D  _  r" v6 {6 R
最近闲的无聊,所以从ftp里又下载了破箱人来回顾一下,没想到安装的时候总是卡在1/3左右处,出对话框提示  please insert the cd sc_cd1, 我用酒精加载了iso也是不行,郁闷,求助

$ u2 Q+ R7 Q1 d
# T: B! ^% p/ M) g1 p% S
) t2 }0 z) S+ n/ ^1 \不会啊,我怎么就好好的
作者: nochange    时间: 2009-12-11 18:42
[s:16] 这是为啥子~~
作者: retiasun    时间: 2010-2-3 13:37
我也碰到同样的问题?怎么回事?楼主有没有解决啊?; O; K6 T' \2 O8 }) n
我是直接双击解压后的exe安装的,不知道这样安装对不对,高人指点呀
作者: 11122111    时间: 2010-2-4 17:51
解压出来以后,直接用DT打开Safecracker.cue不就可以了~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2