冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 激动了,关于那些让人烦透的AVG [打印本页]

作者: ssfve    时间: 2009-12-8 00:59
标题: 激动了,关于那些让人烦透的AVG
不看攻略玩不下去了,郁闷
3 c; Y0 e3 S0 @/ a: V$ Z* }- P( F所以过来发泄一下
& ~# ^5 Z) O  X' B) P& D% i
$ e* ~& ~, K7 _" d另外汉化游戏没前途,做中文AVG游戏才是前途4 u- q! r( q/ h: Q0 |; g
大家有没有做中文AVG游戏的想法。。。。# L; X. Z0 q% V

& Y3 E+ r, R/ r( v8 s其他没有了,这些了
作者: XYZ    时间: 2009-12-8 08:47
谈何容易~
作者: soring123    时间: 2009-12-8 09:59
需要有各方面的人才 帮助啊
作者: ssfve    时间: 2009-12-8 10:08
引用第1楼XYZ于2009-12-08 08:47发表的  :
0 B, G/ W- Z( g- s谈何容易~
! s) a8 H0 u3 ~+ m" T
$ a& O' o+ W% q7 S* X

# _, e  o" W# E( m  r3 g; y+ B万事开头难。。。
作者: ssfve    时间: 2009-12-8 10:09
引用第2楼soring123于2009-12-08 09:59发表的  :4 v6 e( H4 Z4 P- t3 u' F; q! l
需要有各方面的人才 帮助啊
1 |5 F( ?8 P( a

. W; V- s- ]& e# b8 X8 m7 M
- T/ a. v) W" E' t中国那么多人,人才肯定不缺,只是有些人需要方向
作者: jimi    时间: 2009-12-8 12:59
做游戏可是个庞大的工程啊,关键还要有钱
作者: ssfve    时间: 2009-12-8 13:03
引用第5楼jimi于2009-12-08 12:59发表的  :
' @( o! C. q# T( Z: l& c做游戏可是个庞大的工程啊,关键还要有钱

2 f& g1 f9 M9 J: L4 u
& s; _( Z3 r( g7 W( H% M本来就是这样的,但是即使我们不做,5 q) H5 K+ c: w% ^% j
$ q1 D& i' L/ w* ^; W; ~. H
一个像样中文AVG公司也没有,实在说不过去,, K+ v% @' Z( u  U# k
( j# ?, O* F5 y" e2 A
中国好悲剧
作者: lani    时间: 2009-12-8 14:01
靠一时激动是做不好的。。。
作者: 流清泉    时间: 2009-12-9 12:00
以前,有个中文国产的即时战略游戏,叫战国风云.挺不错的.
+ v6 B$ V# ]$ j# c  k. P但后来,也是因为资金和其他问题,没有再出新了.....
作者: gk3    时间: 2010-1-7 04:14
感兴趣啊。。。3 |# h1 r: |& X0 J; ~3 k( D
我做游戏动画5年了可以说了解整个CG动画流程.能独立完成高质量的cg动画。。支持这样的想法。如果有谁带头去做我会全力支持。。. G+ G% p5 V; g$ ~5 b
QQ:438596085 msn:[email protected]
作者: gk3    时间: 2010-1-7 04:14
感兴趣啊。。。 7}%3Aw6]S  
4 o+ ]3 s2 f1 W7 Y+ ~我做游戏动画5年了可以说了解整个CG动画流程.能独立完成高质量的cg动画。。支持这样的想法。如果有谁带头去做我会全力支持。。 Io5- [d  9 S. X6 w+ O  [+ a! P  F% n0 q
QQ:438596085 msn:[email protected]
作者: fenmu    时间: 2010-1-7 09:17
关键是引擎啊
% c. a3 h. L8 S1 p6 l1 G- U" }& A) W! |
这东西我估计有经验的没时间
& C+ a8 q/ H- }+ S& Q  ^* T/ h" P! C4 x  T$ @
有时间的没经验
作者: 海心的剑    时间: 2010-1-7 12:57
我觉得就像小日本那种ACG挺好的,上手简单,引擎也简单
作者: snakeagle    时间: 2010-1-9 18:54
当然想做了 [s:45]  [s:45]
作者: fsmgiogio    时间: 2010-1-11 16:36
。。。。楼上你的头像太帅了。。守望者。。。。。。希望XYZ有朝一日组织大家做自己的AVG。。。。
作者: 闪光    时间: 2010-1-11 16:49
有免费的引擎,期待007来做出权威解释。。 [s:44]
作者: shane007    时间: 2010-1-11 16:58
引用第15楼闪光于2010-01-11 16:49发表的  :& u- z# G( ~- m5 \( W6 I& t( N
有免费的引擎,期待007来做出权威解释。。 [s:44]
5 o. p1 K# u& r- _1 W3 f8 T9 R
技术实现应该是没问题的。问题是谁来做?
/ y: d) ^( \$ O) b. E. S我想没人来做并不是因为没人会用工具。5 U; B" [- w$ e- D; z1 G7 F5 C: R% m
而是没人会坚持做这件事。
0 Z& g- j. b) P/ r3 D  \6 Q4 P# d- g( a
汉化和开发相比简单多了,做的人都寥寥无几,何况开发?
作者: naptid    时间: 2010-1-11 18:37
楼上说得对,楼主太年轻
作者: 三生石    时间: 2010-1-11 19:27
年轻有什么不好,只要活力能用对地方就挺好。人才肯定有,但需要把人才整合起来才行。
. x' b2 Q6 ^3 M5 T& A做中文avg还有一点,是要有自己的主见,技术美工等等形式的东西可以照猫画虎,但故事内核包括文化底蕴一定要有自己的东西。
作者: fsmgiogio    时间: 2010-1-11 19:30
。。。。我顶楼上的。。。。年轻最好。。。。
作者: 三生石    时间: 2010-1-11 19:39
china被国际分工体系定位在了低端制造业,就像食物链的最低端,大部分人天天就是制造消费那些商品,然后业余再看点低端的垃圾文化产品就满足了。3 ?4 C8 p$ s5 V# u+ Q: i
所以像avg这样有创意的东西必定被冷落。可那咱也不能因为什么盗版啊市场啊受众啊这些大环境的因素不好,弄得自己连一点念想都不敢有了不是么
作者: fsmgiogio    时间: 2010-1-11 20:18
。。。。我顶楼上的。。额。。。。你激动了。。。。
作者: 海心的剑    时间: 2010-1-24 15:18
主要是做出来没人玩?ls是小说家???
作者: 6875538348    时间: 2010-1-24 15:41
呵呵 学好英文没有前途吗····· [s:48]
作者: 6875538348    时间: 2010-1-24 15:43
引用第5楼jimi于2009-12-08 12:59发表的  :
% c  o% B, y/ w1 w' |/ @做游戏可是个庞大的工程啊,关键还要有钱
做游戏论坛也是个庞大的工程啊,关键还是钱······
作者: lilymoon    时间: 2010-1-25 14:59
如果做游戏的~剧本也是问题呀
作者: eeyv    时间: 2010-2-26 23:08
什么游戏让楼主如此感慨+ H% B0 Y4 o5 n
没人做的原因还有一个就是盗版
作者: hide1155    时间: 2010-4-8 22:08
可以先从小规模但很有可玩性的游戏开始嘛~~~~~~~XDD  我觉得说不定可行啊~~XDD (国产同人游戏不也还挺多嘛~~~  唔...我可以做游戏BGM倒是...(啊喂!!
作者: selfboy    时间: 2010-4-12 15:36
其实可以先做个游戏时间比较短的,没必要一上来就搞大工程,话说我之前在论坛发过一个自己做的小游戏,通关时间半小时不到,一个人就做下来了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2