冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 控制开关卡住了? [打印本页]

作者: abc小姐    时间: 2009-12-9 13:23
标题: 控制开关卡住了?
控制开关卡住了,我的是DT684,按图形输入.试了好几次都打不开,开灯与关灯都尝试了!上面那个E也按了!都是没有反映!救命啊!
作者: soring123    时间: 2009-12-9 14:21
注意 涂黑是代表不亮灯
作者: abc小姐    时间: 2009-12-9 14:32
不亮灯的都试过啊!还是没反应啊!再再救命啊!
作者: soring123    时间: 2009-12-9 15:48
能截图看看么?确定是684
作者: xnu    时间: 2009-12-10 18:59
用634的图看看
作者: abc小姐    时间: 2009-12-11 01:12
不好意思截图不会啊!
0 m( o( l5 l5 @4 c# y% ]. w/ Y  N( ]意思就是:上面的E开灯,然后下面第一排(上下关灯中间开灯)第二排(全开灯)第三排(上下开灯中间关灯)第四排(上面和中间开灯下面关灯)第五排(上下开灯中间关灯)就是这样!但是还是没反应!救救命啊!
作者: abc小姐    时间: 2009-12-13 15:34
不好意思截图不会啊!4 G# E( X/ j8 D; W4 k7 t5 t2 O9 m
意思就是:上面的E开灯,然后下面第一排(上下关灯中间开灯)第二排(全开灯)第三排(上下开灯中间关灯)第四排(上面和中间开灯下面关灯)第五排(上下开灯中间关灯)就是这样!但是还是没反应!救救命啊!
作者: chus    时间: 2009-12-26 10:27
解决了吗?
作者: abc小姐    时间: 2009-12-30 00:03
还没有解决呢!
作者: chus    时间: 2009-12-30 12:09
我看同一个数字有几个图的,你有没有几个图都试过?
作者: zimujinsha    时间: 2010-1-2 10:10
要对应车站来。是西站western的那个
! d9 U6 l9 o. L不知道这个会不会有变,不知道是哪个站看下门口右墙贴的那纸就知道了
作者: zzllhhzz    时间: 2010-1-2 20:17
恩     你要找到西站的684然后按照上面的图形按开灯 黑的空格不要按 白的空格是亮灯
作者: abc小姐    时间: 2010-1-3 19:07
谢谢各位!原来书上的数字出错了!明明684,却变了634!真是搞死啊!还是要谢谢各位!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2