冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 爱玩AVG的你爱做梦吗? [打印本页]

作者: gogodre    时间: 2009-12-11 22:53
标题: 爱玩AVG的你爱做梦吗?
经常玩AVG的人恐怕对游戏中各种离奇的梦境印象深刻,其实在生活中我就做过很多匪夷所思的梦,看似杂乱无章,可仔细一想却都是我从小到大各种心结的缩影,所以好奇调查一下爱玩AVG的大家都爱做梦吗?
作者: markringo    时间: 2009-12-12 09:33
爆个料~ 我现在随身还有个本子 以前所有梦中的场景都被我用笔记录了下来呢 [s:28]
作者: qq27273714    时间: 2009-12-14 14:59
呵呵。。。我没那个精力了。。呵呵。
作者: lani    时间: 2010-2-5 11:58
困惑这种投票有啥意思噢
作者: winter3d    时间: 2010-3-1 23:59
反正没事儿干,瞎聊聊呗
) s/ H2 Y" V) n- D1 m0 d
8 s, @& i- ?% `2 @4 D) a我做梦不多,但是有好几个梦都重复做过很多次,有的时候还会稍稍延续一些
& w0 m) v' ^2 A; K7 J1 @大多数都比较惊秫,虎啊,狼啊,从高处往下掉啊什么的: G1 q" `) o  }: F

+ d/ W5 C5 s& w' @最喜欢的一个梦是没有翅膀,但是我却会飞
' D' x  C' f0 c7 g# g1 q! ~0 m4 j不是张开双臂,而是在胸前交叉,好像欧洲的触肩礼差不多,然后我就能灰来灰去咯…… [s:45]  
6 {9 |* O* r1 k, y# m那种忽忽悠悠的感觉真的很好,就好像小时候在建筑工地,撑开雨伞,从20多米高的沙堆上跳下来一样
9 z9 V; }: Y7 k8 u- c* n' M- D(我自己怀疑是半夜大脑缺氧…… [s:44]  )
2 A+ h* i( ?0 Q. @5 K" Q
2 C+ F2 }7 H0 q; z1 E可惜这个梦有四、五年没做过了 [s:60]
作者: 6875538348    时间: 2010-3-2 00:14
引用第0楼gogodre于2009-12-11 22:53发表的 爱玩AVG的你爱做梦吗? :0 n- U7 @( N4 \3 {
经常玩AVG的人恐怕对游戏中各种离奇的梦境印象深刻,其实在生活中我就做过很多匪夷所思的梦,看似杂乱无章,可仔细一想却都是我从小到大各种心结的缩影,所以好奇调查一下爱玩AVG的大家都爱做梦吗?
发起投票的人已经睡了快一个月了······不知做得什么春秋大梦~
作者: winter3d    时间: 2010-3-2 00:21
这也算是咱们CHINAACG的一大特色吧,一个月前的帖子没几个回复,照样在第一页前排…… [s:37]
作者: fubin    时间: 2010-3-2 10:53
我也爱做梦!但从没做过娶媳妇梦! [s:60]  [s:60]
作者: fsmgiogio    时间: 2010-3-4 16:23
引用第3楼lani于2010-02-05 11:58发表的  :, J9 H* b- N' l  W
困惑这种投票有啥意思噢
+1
作者: s13654583775    时间: 2010-3-12 09:38
总做梦呢 还总做被狗追的梦 [s:44]
作者: voko    时间: 2011-3-29 20:35
做过各种裸奔的梦><以及小时候看一次侏罗纪公园就梦见被恐龙追一次><
作者: clockworkman    时间: 2011-3-29 20:46
回复 voko 的帖子
5 ]1 \( N" ~1 E$ s% g, I: U0 k; F( v6 k9 y( }& K9 _" \
我也做过被恐龙追!7 v8 ~  O3 L8 j& A$ J  p
而且是和我爸一起~0 u0 H; i6 ^" N# P5 d, h
然后我爸被吃掉了..
作者: voko    时间: 2011-3-29 21:07
回复 clockworkman 的帖子
( u! s- I; h5 ~1 W
) _8 h2 d0 `8 K我是梦到和我妈一起!!!哈哈~* J$ H: |3 d2 l' j8 A1 h. N
以及很多小朋友...然后小朋友们都幸存了 我被恐龙高高举起><然后醒了><
作者: winter3d    时间: 2011-3-29 21:53
灰常希望进到某人梦里look look真·裸身……[s:104]
作者: eve_22    时间: 2011-3-29 21:58
玩这种游戏有好几年了 从来没做过关于游戏的梦 有机会能体验下也不错 哈哈
作者: 玉楼    时间: 2011-3-29 22:57
每天晚上必做梦,不做梦都觉得少了点什么~~~~
作者: 玉楼    时间: 2011-3-29 22:57
每天晚上必做梦,不做梦都觉得少了点什么~~~~
作者: voko    时间: 2011-3-30 10:03
回复 winter3d 的帖子
6 e, A  y) I. ]# m8 O+ Q1 n; d* U0 o* t$ P5 Y
甭想了~有门禁~哈哈
作者: uf3zwnky    时间: 2011-4-4 02:27
科学家说人每天都会做梦的,只是很多情况下我们都不会记得的。
作者: 云児    时间: 2011-4-7 00:30
经常做梦的路过
作者: switch    时间: 2011-9-21 13:03
总是梦到青山绿水间,骑马逃命 = =...[s:84]
# J# T1 _9 z0 l: T6 R2 o3 U或者挖坑啊挖坑啊一直跳坑。。。。[s:74]
作者: 三生石    时间: 2012-1-4 09:32
夢境豐富 以前喜歡隨時記錄下來 并分析之 是不是閑的蛋疼啊
作者: 雪代缘    时间: 2012-4-29 17:28
偶爾做夢,多次夢見同一場景&很古怪場景~!
作者: 00cakasa00    时间: 2012-4-30 21:54
哈哈 我也来踩一脚   最早接触AVG式因为梦之旅 这套游戏挺不错的  后来就玩了很多其他题材的  不过最喜欢的还是梦幻魔幻型的啦 哈哈哈  喜欢幻想
作者: agwwifif    时间: 2012-10-10 01:02
只要睡觉就会做梦,一个连一个,各种稀奇古怪。
作者: mycrao    时间: 2012-10-12 12:16
有时候做了梦,醒后就忘记梦见什么了
作者: fl1022    时间: 2012-10-17 08:36
参与一下,看看结果
作者: 右手左行    时间: 2012-11-21 11:07
似乎做的梦和游戏从来都没有什么关系
作者: nfc    时间: 2013-2-27 11:57
经常做梦[s:102]
作者: 闪光    时间: 2013-3-1 03:02
markringo 发表于 2009-12-12 09:33
4 y$ X1 J' S# S9 U4 k9 b4 S爆个料~ 我现在随身还有个本子 以前所有梦中的场景都被我用笔记录了下来呢 [s:28]

& ?- Y6 i2 k; m哈哈,我想过但是没这个勇气- c; ]; M4 r- ]

/ u) E& n1 {( g有时半夜起来做梦一半,觉得必须要知道结果,所以继续睡。
作者: 瘗羽嘉    时间: 2013-3-1 04:12
总是梦见游戏人物或者漫画人物……噩梦倒是很少嗯
作者: sam_wang    时间: 2013-3-18 20:55
容易受影响。
作者: 0501    时间: 2013-4-24 14:47
偶尔做梦哈~~~~
作者: 婉君    时间: 2013-4-30 21:01
老是做梦,比生活精彩很多,像小说
作者: 酸梅子    时间: 2013-7-19 09:16
我承认喜欢AVG的大概都是爱幻想,爱做白日梦的人,至少我是这样[s:85]
作者: xyz.    时间: 2013-9-17 15:25
做不做梦跟Avg有关系么?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2