冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 赛2不得不说的话~ [打印本页]

作者: sspking    时间: 2009-12-12 02:36
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-12-12 12:55
律师公司和Kate联系过,不过被Kate拒绝了,至于为什么老板会派人去找。是因为Kate的家里人要求的(动画里有提到)。如果LZ觉得汉斯结局里死了才最感人的话,我不得不说这剧情很狗血,有点恶俗(就像一些国产RPG一样)。  r# h$ Z7 Y7 Y# P9 ]+ S
0 d+ ^1 J" G" v5 T( g5 K' f% W
场景变换考验人的耐心,缓慢的节奏也是syberia的特色(一代在这方面变本加厉,第二部要稍微好一点)。几乎那个年代的AVG都是像素搜索,没什么提示。本来都是消遣用的,抱着急于通关的心态玩的确很痛苦。
; j( O" t* I1 @6 {0 A4 K; b" ~  f: ]
syberia可以培养你的好脾气。
作者: 田横    时间: 2009-12-12 15:43
日式AVG游戏最省了,根本不用你跑,场景瞬间转换。
作者: squall900    时间: 2009-12-12 16:29
楼主再喷之前先好好玩游戏啊) V  }$ q6 L, N5 S1 D
" m. p8 o1 e9 n( h9 s6 s+ u% H
1里凯特是为了什么出现的啊,是为了工厂的转让啊
' _# A% k# e6 b/ t0 N! V9 Z
% @3 Y  W) a* I& G! U' {. N: {: X1的结局里凯特成功签了合同,但却不回去,老板自然要派人找回凯特要合同啊,那是钱啊,同志,2里凯特的老妈也要求找回凯特,至于电话,凯特根本就不理的说。。。。。。
- N8 e6 J) p  z% t- j
% k; i- _7 G6 |9 [  F2 _至于谜题,syberia就是这个特点,属于慢热型的,楼主玩不了,换游戏呗- |2 w; ]" T. t7 R5 {* b) S1 ?

, v6 ]0 J5 G) W  r
. e" g' o# l: \4 q# l
: W. ^% O+ X" t' } [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: sspking    时间: 2009-12-21 23:26
作者: winter3d    时间: 2009-12-23 17:35
哈哈,其实也不能算挨骂啦" ]9 R6 o. x; G! z% j6 E9 c: S! m) a

}) p6 d& C* f说起来,在本论坛被骂也算不错,毕竟说话的人太少了^O^
作者: ssfve    时间: 2009-12-24 05:54
飘过,游戏本身就有多种风格,不喜欢就换呗
作者: miya    时间: 2009-12-28 17:11
其实发几句牢骚也很正常的啦,哈哈,有时玩到卡壳没头绪,光跑来跑去的找线索时,总会有点小郁闷的啦~但楼主还是通关了,说明你还是很喜欢这个游戏的,没有放弃它~ [s:43]
- R) ~- p6 B: F& b
( d) q* ]/ H8 b个人也感觉2的台词太单薄了点,因此人物的塑造有点模糊,比如那个瘸腿的老站长啦,酒吧的老板啦,还有游寇族的酋长啦,总感觉他们的台词能再多点,对话能再充实些就更好了。
# c: Z* v* X6 a1 [3 b+ H  y' p7 N+ n- f8 ~! ^: l
但不管怎样,还是很享受游戏的过程~期待3~
作者: snakeagle    时间: 2009-12-28 18:51
我也比较反感KATE那对慢吞吞的屁股在屏幕上扭来扭去的,话说主角跑步的动作很生硬,如果制作方够敬业的话,应该在续作完善一下才对,可没想到他们居然把这个动作文件照搬到了《静物》上,不得不说是一种不负责任的做法。
作者: gta4vc    时间: 2010-2-3 23:52
我的感觉跟LZ的惊人的一致啊.
- f) l4 b4 [; q剧情弱,谜题简单.打到山洞我也是对着攻略点鼠标的& Q6 l0 ^( N& _7 d3 U9 y$ P6 Y
一代与同学一起研究,一个星期通关以后马上就下二代了,可惜当时汉化还没出
- r- c) ]9 _6 R二代,自己一个人点了两三天,总结起来两个字:鸡肋.
) Z4 j/ T% b# M: L" ~2 [最后还是要衷心感谢汉化人员,彩蛋也挺不错,不过第三个问题的答案还真让我崩溃
作者: goduck777    时间: 2010-2-5 15:41
我以前也对速度很反感,直到发现了变速精灵这款软件,才发现Syberia原来也可以玩得如此之爽..." w& L7 I# x3 I: R9 C' z

W, G  T9 t7 U' s8 g4 [- `' ?我一般都是在走路时直接开到100倍速
作者: enocfu    时间: 2010-2-7 10:12
不过主角的跑动其实是游戏里最耗时间的* a- U! e! L( I, M) I+ V, A0 W
我还是比较喜欢第一人称点击类的游戏
作者: cells    时间: 2010-2-8 23:38
关于场景切换,本人也觉得好慢,特别是上下楼梯的时候 [s:60] 8 N. \& S' Z3 f& g7 [
我觉得像秘密档案的场景切换比较好,双击要去的地方直接切换场景,不用等着跑
作者: zzj3399    时间: 2010-2-21 22:34
唉~岂能尽如人意啊~消遣呗~!
作者: 黑木    时间: 2010-6-7 01:06
关于凯特公司急着找她的剧情我也觉得很郁闷~~~  = =   还以为有什么内情呢~~~结果是她妈妈一直在找她~~~晕~~可怜的老板~~~这样的剧情设计还是觉得有点别扭,不知道要表达什么~~
# L! {" L* C2 P. {# J回想玩赛1的时候对着最后的动画哭了好几次~赛一带给我的感动是任何游戏都代替不了的~~~~赛2的结局就没有那种感觉了~~~总觉得少了点什么~哎~~~~$ G& J% ^  U+ v8 F7 n3 O* Y8 F' G  }
期待赛3~~~~~
作者: XYZ    时间: 2010-6-7 10:33
问一下黑木,在oscar死的时候是否有感动?
作者: sexhunter    时间: 2010-6-10 19:24
为啥阿k的衣服不能换啊,如果能在游戏过程中设一些隐藏任务,破解后能够得到k的新衣服就好了,不用老是对着那套还无女人味的衣服。[s:66]
作者: milkeyway    时间: 2010-10-28 07:19
我光看著他慢慢吞就連解迷都懶的解..直接看攻略,省得來回東奔西跑,話說kate爬個樓梯的時間,我可以擦個保養品回來了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2