冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物1果然是好游戏啊 [打印本页]

作者: 星夜问天    时间: 2009-12-12 11:30
标题: 静物1果然是好游戏啊
很多年没那么专注于AVG了,休息之余花了一整天时间通关了SL1,这种气氛正是我所喜爱的。
( d( r1 I0 R2 j! _; }做曲奇那花了1个多小时实在是琢磨不出,只能找一下攻略。拼图一直是我的软肋,还好胡乱折腾了一会居然过了。九宫锁和扳锁扣那到没花多大功夫。。& l9 D  v( g/ ]; C  h
虽然还没玩2,但有一种隐隐的感觉,凶犯可能是Richard,看了不少悬疑剧,真正的黑手一般都是最意想不到的人。
7 M3 m) l: o: k8 i8 f. h5 t* u5 ?$ N' |+ i  [$ }, n
PS:突然想起来貌似回忆中,女主爷爷第一次去废墟碰到的那个车夫,一直都没有再现身。。。
作者: 流清泉    时间: 2009-12-12 15:24
我从网上下的硬盘版不好用,我还是老老实实的从电驴上拖光盘版了....
作者: qq27273714    时间: 2009-12-14 14:59
呵呵。。。。楼主要经常玩游戏呀
作者: hotdog1987    时间: 2009-12-27 12:31
目前正在玩,好像看电影的感觉啊~~~
) L7 U( r" D6 p0 [  [9 ^之前玩疯人院时,打完那个全是小孩子的村庄回到疯人院后就频繁跳出,玩不下去了。本人系统XP SP2各位知道怎么解决吗?
作者: 海心的剑    时间: 2009-12-27 21:42
静物很棒,不过疯人院虚拟光驱出了问题就没玩。。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2