冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 80天还要让我们等多少天? [打印本页]

作者: xxblur    时间: 2005-12-13 12:20
标题: 80天还要让我们等多少天?
咋还不出呢 [s:6]
作者: 一笑至知    时间: 2005-12-13 12:39
作者: 一笑至知    时间: 2005-12-13 12:40
作者: XYZ    时间: 2005-12-13 13:45
驴子上应该有的,不过非英语版的现在54,因为这样的大作肯定不用怕不出英语版的了:)
. [/ e/ }1 k4 Y" [+ D! y0 q$ j, g3 q$ ]. |: U! @" B7 g
PS:郁闷死我了,下了个black dahilia(是这么拼的?),8cd啊,竟然是个德语版的,疯!!!
作者: silverblue    时间: 2005-12-13 13:51
可不可以学技术区的erlang朋友弄syberia日文版那样,搞个那个游戏的英文demo然后把相关文件换掉 [s:23]
作者: abe_myth    时间: 2005-12-13 17:26
英文版预计是本月中下旬出
2 `& R' M  `. T* p; K/ b" P7 G" g+ @9 T& B0 ]+ s' y
不排除跳票可能
作者: abe_myth    时间: 2005-12-13 18:15
刚查了下消息,游戏延期了,不过不是太久
% t2 u  ~- w9 t* i
, {4 j8 g4 m) w3 A1 |6 Y" T今年的最后一周或明年的第一周发行
作者: deepcool    时间: 2005-12-14 22:50
4楼说的方法干嘛不找个下载了的人来试试看?. o: Y/ x0 c1 ?( }
极度期待这游戏,等待真是痛苦啊9 D$ A7 ~% R, K- i% c, I: V" z- p

2 l4 r# Q- g) F% N1 ^. U5 @不过鉴于上次《华氏》给我的打击,这次我已经做好心理准备了
作者: eio    时间: 2005-12-14 23:13
被这游戏的demo彻底搞死……引擎效率空前的低下 硬体要求和实际效果至少差两年
作者: XYZ    时间: 2005-12-14 23:34
^_^,个人觉得demo能有所有字幕的情况应该属于偶然吧?!既然是demo版要那么多字幕干吗呢?所以建议还是老老实实的等英文版,那么大个游戏从emule上拖是个恶梦(至少对于我这样的网速的人来说),估计没拖完就出英文版了:)
作者: zhenghy    时间: 2005-12-27 21:56
哈哈,还没种子啊,还要等而下之

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2