冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 向大家推荐一个绝赞的国外网页恐怖解谜游戏 此游戏只在6PM~6AM对成年人开放哦! [打印本页]

作者: xnu    时间: 2009-12-15 15:10
标题: 向大家推荐一个绝赞的国外网页恐怖解谜游戏 此游戏只在6PM~6AM对成年人开放哦!
游戏出来了一段时间了 是美国的网页游戏 不知道大家已经玩过了没有 完全写实的游戏画面 都是用真人拍摄而成的
3 `6 q4 _6 q1 ]0 }' S- b) X. H恐怖的气氛以及精良的画面会让你觉得这个游戏玩起来和看电影一样刺激好玩# ~' c, R( U, l7 N

, S! C, q- l0 a* ~  j6 T9 ^- `: g9 u& I; W6 N  u9 H
下面公布地址http://www.hotel626.com/hotel.html
作者: zhangchongyu    时间: 2010-2-4 22:14
沙发·········
作者: imarius    时间: 2010-2-5 22:35
这个。。。还是算了吧。
作者: annita00    时间: 2010-2-16 14:51
这个游戏我进过哦,画面和音效真的很不错的说~~~所以刚进去就被吓出来了,呵呵
作者: yaoyaoyao    时间: 2010-2-16 19:51
玩过,确实制作非常精良,就是有点恐怖,建议白天玩,记得玩前把时间调成晚上六点,否则会说时间没到进不去。
作者: bjfr123    时间: 2010-2-19 19:08
很吥错, 就是第三关比较恶心...
作者: markringo    时间: 2010-2-20 12:18
被困在监狱 看壁画看不出密码是多少...郁闷。。每次都被那个人咬死 -_-!
作者: 越后之龙    时间: 2010-4-4 12:08
我已经改了系统时间了,但为啥还提示我说没有资格玩这个游戏》
作者: fsmgiogio    时间: 2010-4-4 13:20
等到晚上去玩玩。。。。
作者: sportswm    时间: 2010-4-15 20:24
[s:65]还有这么牛的游戏啊,凌晨玩玩看~
作者: 若洛弥    时间: 2010-6-20 19:24
呃 -  -不怎么想玩恐怖的
作者: jiemoxinqing    时间: 2010-6-22 22:53
玩不了呀玩不了。进不去。
作者: jerryhawk    时间: 2010-7-2 20:59
大家没考虑时差的问题吗[s:69]
作者: freedomxsx    时间: 2010-7-7 11:13
好恐怖!!!!!!!!!!!!!
作者: kibumstar    时间: 2010-7-14 08:45
我还在昏迷中,让恐怖来的更猛烈些吧!!!啊哈哈
作者: wqhexin008    时间: 2010-7-17 00:08
真的那么恐怖吗 多找几个人一起玩吧
作者: dreamqqcom    时间: 2010-7-28 15:39
我刚进去就下了一跳!
作者: jessicahsuan    时间: 2010-7-30 13:25
我正在进。。。呵呵,很期待啊!
作者: nba1111    时间: 2010-7-31 14:58
电脑修改了时间也进不去啊?为什么?
作者: 似花若娴    时间: 2010-9-1 10:41
谁能告诉我怎么进去玩 啊
作者: 李小嘴    时间: 2010-9-4 16:58
[s:72]哪位玩过的,截个图出来.... 我看看... 也好有个心理准备再进去......
作者: grace3263    时间: 2010-10-6 12:06
咋玩啊,进去后是黑屏
作者: wrb9391    时间: 2010-10-18 13:13
还有这么牛的游戏啊,凌晨玩玩看

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2