冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (疯人院)迷宫的时候左上角的石头! [打印本页]

作者: gbaandps    时间: 2009-12-20 18:22
标题: (疯人院)迷宫的时候左上角的石头!
    我安攻略走了好多次了,不管怎么搞,但是左上角的石头都还在哪过不去!怎么搞? 谁能帮帮我?
9 j- f3 J3 R; M' J5 n5 u6 n
作者: ruomiao    时间: 2009-12-20 22:54
你第一次经过那个控制台之后, 虽然已经按下正确的按钮,但是那块石头还没有动,对不对? 你继续向前走, 走到距离迷宫中心差一步的时候,前面的石板掉了. 这时候,你在回头,重新走一次.走到控制台前,再按按钮,才会有剧情发生.
作者: gbaandps    时间: 2009-12-21 23:08
哦 谢谢了!!!
作者: gbaandps    时间: 2009-12-21 23:14
没有啊·石头还在哪·没有消失啊!!!还是走不过去!!说得详细点哈!!
作者: gbaandps    时间: 2009-12-21 23:23
是不是处BUG了? 不管我按什么顺序走··走好多次了·那石头还在哪!!
作者: ruomiao    时间: 2009-12-22 12:36
你有没有按控制台上最右边那个绿色的按键?
作者: gbaandps    时间: 2009-12-23 18:53
有啊 都有提示音了! 但是还是过不去!
作者: yorkyoung    时间: 2009-12-30 17:53
我也是卡在那里了, 被石头挡路
作者: yorkyoung    时间: 2009-12-30 17:54
找到答案了:那块石头的话,点亮操作台的左右两灯后,还要按一下右边那个发亮的按钮才行。
作者: twinbed    时间: 2010-8-12 12:15
不行啊,第二次开机关没有出现剧情啊,就是放下桥和放下石头,但是中间的石头还是挡着路~~
作者: laluna1900    时间: 2012-2-5 12:59
回到最初的位置,在接通木桥的地方有一个小雕像(也就是最初位置向右2、3格的地方),按一下,挡路的石头就打开了。
/ L: ]& N4 m  [5 p: x2 B我也卡了很久,刚刚才通关
作者: zzllhhzz    时间: 2012-11-14 19:03
谢谢了    我也是这里没过去  按了之后还要按最右边那个亮了的长方形键才行

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2