冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Syberia 1 要求插入第一张CD,该怎么办啊?已经用的是最新的Daemon了! [打印本页]

作者: panicice    时间: 2005-12-14 21:11
标题: Syberia 1 要求插入第一张CD,该怎么办啊?已经用的是最新的Daemon了!
如题,用的是3.47版
作者: abe_myth    时间: 2005-12-14 21:54
复制crack文件到游戏安装目录
作者: hamill    时间: 2005-12-16 19:57
最新的Daemon是v4.00
作者: woodhick    时间: 2005-12-17 08:42
要复制crack,也要载入光盘
作者: panicice    时间: 2005-12-19 15:40
啊,谢谢大家!搞定了!8 k5 Z9 Z) D9 r+ Y( n
是我太不仔细了,居然没看到里面的crack,麻烦大家乐!!!!
作者: 22718192    时间: 2005-12-19 17:34
我从sanwang大大的ftp上下的~~~~" `; n+ X( ]. o6 s/ j8 K" ?
cd1里怎么没有crack啊~~~~~
9 g5 F& B7 ^( T+ G谢谢了~~~
作者: abe_myth    时间: 2005-12-19 17:46
有的,先看NFO
作者: 22718192    时间: 2005-12-19 18:26
nfo文件~~不是用记事本打开吗?9 Q* A* y3 @% t3 a. T* O
我还是看不见~~~9 F2 G4 t' G, N+ q) L5 |! [
我是不是太傻了啊~~~呵呵~~* V  X, L$ o0 o7 M% }
麻烦斑竹再说一下~~谢谢了!!!
作者: XYZ    时间: 2005-12-19 19:02
用记事本可以打开,里面会有一些乱码和英文,中下部应该有个1、2、3……就是介绍怎么安装的。记得这个游戏的免cd补丁所在的文件夹好像是叫de×××吧,记不住了肯定不是crack文件夹,7楼可以找找cd1里的所有文件夹,肯定可以找到一个跟执行文件相同模样但大小不一样的文件,那就是免cd补丁了。:)
作者: 22718192    时间: 2005-12-19 19:57
谢谢xyz大大~~~~
8 g" I- W) M0 \$ @7 j1 `5 d以解决~~~~~~~~~
作者: jimlittle    时间: 2011-11-9 16:29
原来是这样啊,玩游戏前先解个谜先
作者: jimlittle    时间: 2011-11-9 16:32
另外,主游戏正常,汉化补丁会被杀毒软件查杀,只能硬着头皮玩英文滴罗

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2