冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请上次要我帮忙刻Nancy系列的朋友出来认领一下 [打印本页]

作者: samwang    时间: 2005-12-15 15:26
标题: 请上次要我帮忙刻Nancy系列的朋友出来认领一下
盘已刻好.短消息我不小心删除了,所以目前没有你的联系方式.
作者: longsun    时间: 2005-12-15 23:53
楼主被晾了8小时……
4 [8 j6 A0 V, t9 t不如我来冒名认领吧^_^
作者: silverblue    时间: 2005-12-16 00:42
那longsun你要交盘费和邮费还有友情赞助费的呀呵呵+ p+ Y% C4 P+ n+ _- m  o* T- E

2 h- M" {& |, G& B# d! q我去nancy专区也帮忙问问啊
作者: samwang    时间: 2005-12-16 09:10
^_^如果没人认领,就可以挂牌出售了.
作者: candywren    时间: 2005-12-17 01:00
SOLD!成交价是多少呢^_^
作者: samwang    时间: 2005-12-17 11:19
再等几天吧,如果没人认领的话,就近处理就好了.
3 w7 p: e6 F# d. c  n我是义务服务的,成交价就是两张光盘的成本.^_^
作者: silverblue    时间: 2005-12-18 23:34
samwang我帮你问到那位朋友啦,他在nancy专区回了贴:
: }# v3 }& }; B% O
下面是引用dvsm于2005-12-18 14:27发表的:8 }" ~- X) f) l8 \2 A) C9 a+ O
我来报个到,我是最近才开始玩AVG的,很幸运刚玩不久就找到了这个论坛,各种资料也很全,而且感觉论坛气氛很舒服,于是决定把这当成根据地,这几天准备玩Nancy,希望各位多多照顾
  ]/ x6 f1 H+ o我已经托Samwang帮我刻盘了,估计过几天就可以拿到了^_^
下面是引用dvsm于2005-12-18 14:12发表的:6 M1 _. b% G* T: Y7 G0 L1 b0 Y* Q
啊我刚刚看到这个贴子,我还想是不是资源区有消息,可我进不了资源区阿!!!" E2 U% a/ x. F
嗯我的qq: 37879908,邮箱[email protected]
: ~6 Y  C/ C7 ]谢谢

作者: samwang    时间: 2005-12-20 15:07
谢谢silverblue帮忙,联系到了.
作者: silverblue    时间: 2005-12-20 22:25
哈不谢,因为dvsm朋友说愿意以后帮忙刻录的,这也是帮了我的忙呵呵 [s:22]
作者: iris    时间: 2005-12-27 11:20
还卖么?如果还有剩的话我想买~
$ N; R. @6 U; I2 x, P谢谢了" _0 f: N$ A0 l& I7 E! R. n
我得msn是[email protected]
作者: samwang    时间: 2005-12-28 09:37
暂时没有了。如果你在北京的话,以后如果需要过一段时间可能可以帮你刻一下,我自己没刻录机,需要找同学帮忙。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2