冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 突然发现AVG是给咱们这些复合型人才准备的 [打印本页]

作者: 三生石    时间: 2010-1-11 09:18
标题: 突然发现AVG是给咱们这些复合型人才准备的
啊,什么?你本科学的a,读研是b,爱好是c,干的是d,目标是e,这是怎么回事啊?——某人不解地问。
* j% H$ g; D- t% T9 z, {  m8 F她的想法应该也代表了广大群众。但在咱们AVG玩友的眼里,这完全没什么可大惊小怪的。
9 S$ J( q+ O; [
* |; w! {) b0 `7 f为了达到e目标,咱会完成d工作,找到c人物,学会b技能,捡起a1、a2、a3……an物品。
$ i6 a7 v( B( {5 G$ D) e. w——这叫什么,这就叫复合型人才。& h$ z  P1 |/ F7 i* w
(再想想,觉得可能收破烂的更容易理解什么叫复合型人才吧。人家一眼就能看出鸡毛掸子和航天飞机之间是有联系的。)
+ h& {  y+ e: [+ @1 ^. Y* R$ H
# M4 V/ B) j  B- x唉,可惜这个country需要的是螺丝钉,不需要avg玩家。我们每个人所扮演的角色,只是一个大玩家随时可以捡起来的一个工具。
0 u  T7 h; W* R6 I1 V
8 i; f+ X! V) @, [唉,小众,彻底的小众,悲哀。。。。
作者: XYZ    时间: 2010-1-11 09:23
呵呵,石头兄这是怎么了,突然有感而发?
作者: 三生石    时间: 2010-1-11 09:25
引用第1楼XYZ于2010-01-11 09:23发表的  :
) j0 d- F; D6 ~: ?& `! |0 z呵呵,石头兄这是怎么了,突然有感而发?
尽在不言中啦。。哈哈
作者: fsmgiogio    时间: 2010-1-11 16:14
楼主自恋了。。。。额。。。。
作者: 三生石    时间: 2010-1-11 19:16
引用第3楼fsmgiogio于2010-01-11 16:14发表的  :: K  }3 L# ^8 A; `) E: H4 W( ^
楼主自恋了。。。。额。。。。

% P# }, y" C8 P4 [! L) R额。。。。是想拉着别人一起自恋。其实主帖说的这事儿不一定就是指俺自己
作者: fsmgiogio    时间: 2010-1-11 19:32
好吧。。我陪楼主一起自恋。。“AVG好冷清。。。这个论坛好冷清。小众,小众。。哎。。。”。。。。
作者: ssfve    时间: 2010-1-11 22:55
引用第0楼三生石于2010-01-11 09:18发表的 突然发现AVG是给咱们这些复合型人才准备的 :/ y7 k  k' r( H* ^) q2 Q- ]
啊,什么?你本科学的a,读研是b,爱好是c,干的是d,目标是e,这是怎么回事啊?——某人不解地问。
: l, I( T9 o: W: c/ c她的想法应该也代表了广大群众。但在咱们AVG玩友的眼里,这完全没什么可大惊小怪的。) m5 n% E- P! d1 ^! o

9 l$ d/ @& [/ N# s; W3 i为了达到e目标,咱会完成d工作,找到c人物,学会b技能,捡起a1、a2、a3……an物品。
9 g+ Q; j0 `$ v——这叫什么,这就叫复合型人才。
% ~) ?: K: F+ k& E: f1 n7 T- V1 M.......
* `! R2 R6 p' u6 l: S# E5 n
支持楼主,赞同楼主,立志成为复合型人才
作者: 搜不到的狐狸    时间: 2010-1-12 02:07
偶是全才 [s:44]
作者: jilucia    时间: 2010-1-16 17:45
“你本科学的a,读研是b,爱好是c,干的是d,目标是e~~”1 x( h% i: Q% e1 U7 s
为啥跟我一样的??但是偶是啥都想学,啥都不会~~[s:44][s:38]
作者: fsmgiogio    时间: 2010-1-16 20:04
你想学啥。。。。其实。。
作者: 6875538348    时间: 2010-1-16 21:44
复合······
作者: 虫尾巴    时间: 2010-1-16 23:41
精辟~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2