冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被吓死。。 [打印本页]

作者: qiuhaihong    时间: 2010-1-12 00:19
标题: 被吓死。。
555.。。刚开了灯没多久,听到电话声, 跑去接电话。 注意到里面有个走廊我没去过,就进去。突然蹦出一个美女。。。  吓得我出一身冷汗。。。。 [s:60]
, T) v+ ]% O0 J8 `! t  `然后回去厕所。。。打开厕所门,,又被吓了一顿。。。 555..怎么我那么悲惨。。。 # B/ t+ `# `2 t' N
7 c/ G& `1 c! v
求求各位大大把吓人的地方给我说一下,好让我有个心里准备。。[s:44]3 l2 b' ]- _; k$ _

) _8 N8 T8 |8 P0 d& q5 JBS一下游戏创作者。。。 弄这些镜头来吓人。。[s:38]
作者: XYZ    时间: 2010-1-12 10:12
这就是为什么我放弃了这个游戏的原因,心理恐怖还能接受,突然跳出来吓人就不好了 [s:60]
作者: soring123    时间: 2010-1-12 19:38
[s:45]  原来这么好玩耶!!!
作者: qiuhaihong    时间: 2010-1-14 16:30
[s:44] 竟然没有人理我。。。悲哀。。
作者: 6875538348    时间: 2010-1-14 16:53
邱海宏······
作者: qiuhaihong    时间: 2010-1-16 18:07
不错。猜对了两个字。
作者: mj1987731    时间: 2010-1-18 22:20
那就是邱海红....或者邱海鸿...
作者: 海心的剑    时间: 2010-1-19 18:38
有这么吓人么,fear玩过的话,一点都不怕,女人?就是女鬼也没什么的 [s:41]
作者: lccy2010    时间: 2010-2-16 16:42
楼主应该是“邱海虹”或“邱海弘”吧? [s:59]
作者: 海心的剑    时间: 2010-2-17 20:44
昏,没想到论坛老大都害怕![s:44]
作者: eeyv    时间: 2010-2-26 22:56
有机会一定试试,一般游戏只能吓我一下
作者: 吸管伯爵    时间: 2010-3-3 22:47
玩了死亡空间后我的抗惊吓能力上升很多……Fear2从头到尾毫无感觉

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2