冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我的赛博利亚1 为什么慢的要死 [打印本页]

作者: demotools    时间: 2010-1-12 17:13
标题: 我的赛博利亚1 为什么慢的要死
显卡是260+啊   ,进去人走的像黑客帝国 ,请问有什么特别设置吗?
作者: 6875538348    时间: 2010-1-12 21:02
显卡是260+好吗?偶275+×2~找个免CD换上就好了~
作者: demotools    时间: 2010-1-13 10:07
引用第1楼6875538348于2010-01-12 21:02发表的  :; a1 q2 D& M& Z) m: V9 R4 Y
显卡是260+好吗?偶275+×2~找个免CD换上就好了~

: j' |# A  l% P& q6 \5 ~260+虽然没你的275*2够劲,但想来对付一个N年前的游戏是够用了,可是表现不尽如人意啊。
3 p" u( d. E+ c
- C( x* X$ M& y- T$ h是免CD得问题吗? 回去试试,多谢!
作者: yl7980    时间: 2010-1-13 10:19
引用第0楼demotools于2010-01-12 17:13发表的 我的赛博利亚1 为什么慢的要死 :
1 X0 |& `# q1 H% S显卡是260+啊   ,进去人走的像黑客帝国 ,请问有什么特别设置吗?
显卡什么型号哦 ?笔记本么?说详细点哦
作者: demotools    时间: 2010-1-13 11:29
引用第3楼yl7980于2010-01-13 10:19发表的  :9 V, g; Z3 Y" }0 P# q% ~* n8 v$ w
  `% M& T0 c2 m+ _7 e8 V* D
显卡什么型号哦 ?笔记本么?说详细点哦

9 R2 O# N: W8 y% x& y台式机啊  ,索泰的260+,  是不是要换老驱动啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2