冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 银翼杀手 很好 ,就是太动作类了 [打印本页]

作者: demotools    时间: 2010-1-12 17:21
标题: 银翼杀手 很好 ,就是太动作类了
卡关了, 进一个屋子,一个古怪的家伙被锁住了 ,旁边有定时炸弹, 救了那家伙后 撒丫子往出跑,每次都是没跑多远就被嘣飞了 ,真没治了。  记得以前看过电影的,莫名其妙的被感动了,尤其是最后那个最狠的人造人 ,出人意料的救了福特,还不知所云的念了会儿诗歌,最后一句“ Time to die" 给我很大触动。好片子啊, 可惜那个女主角,长得挺漂亮的,没几年活头了,怪可惜的
作者: 虫尾巴    时间: 2010-1-12 18:11
记得是上小学玩的这款游戏,但当时并没有通关
$ ]+ C$ p- e: L0 l5 d& C& O7 ]7 Z- |
前一段时间又下载下来想重新玩一遍,但发现受不了那个画面了
作者: demotools    时间: 2010-1-12 19:17
引用第1楼虫尾巴于2010-01-12 18:11发表的  :
/ D: E* C' h3 R& I, J7 u记得是上小学玩的这款游戏,但当时并没有通关- K" O% ^1 k" q& K0 X% Q

" q/ _8 |4 x2 i" p前一段时间又下载下来想重新玩一遍,但发现受不了那个画面了

; {4 E# s* n7 S6 ^画面是不怎么样,不过和电影里很像,都很阴郁,破破烂烂的, 那个看照片的机器挺有意思
作者: 灰色小狼    时间: 2010-1-12 20:29
那个地方我死了十多次才逃出来,杯具…… [s:44]
作者: demotools    时间: 2010-1-13 10:13
引用第3楼灰色小狼于2010-01-12 20:29发表的  :$ `9 c/ I) `% K) `. }
那个地方我死了十多次才逃出来,杯具…… [s:44]

; X' `5 l- ?; f4 L) D  M6 V/ t' q' ]# R: P2 h4 a$ E) \
每次都跑不过那个鸭子一样的家伙,结果都是他他被炸出去没啥事,我躺那里了
作者: jimi    时间: 2010-1-13 12:52
这个游戏动作成分还行吧,那个《时间机器》操作才要人命
作者: winter3d    时间: 2010-1-15 14:43
别扯了,jimi,要么你没玩出全部结局,要么你是CS高手,还是不开镜甩狙的那种 [s:37]  
6 e& H% `. \# W! H) @; }0 m记得有个结局是要求打掉水晶手中的枪……我日!射击场我打了-4分…… [s:44]   6 q) t9 [1 |4 e7 |1 Z
  t; ]3 o2 o5 a
游戏是真好,当时看的好像是大众软件的介绍,就去买了5 k" w$ C4 U2 M
可惜的是,介绍中那个真人的好莱坞美女是公司的秘书,就出来一面就没了[s:57]
/ N; C7 @6 H1 L; i" M0 E我还一直想跟她来点互动、有个结局呢……[s:60]  
作者: jimi    时间: 2010-1-15 15:49
呵呵,我可不高兴重复打,关键分支存个档,自己打出两三个结局吧,其余的结局直接下载存档看
作者: 海心的剑    时间: 2010-1-24 15:12
不会吧、、、、、看你们评论这么难

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2