冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最爱Nancy Drew哪一集?(2010上,至21) [打印本页]

作者: jueljust    时间: 2010-1-28 00:39
标题: 最爱Nancy Drew哪一集?(2010上,至21)
如题,顺便求档
作者: 6875538348    时间: 2010-1-28 08:38
发重复贴?限选个数21个?那还有什么最爱?都爱 要是这样试验氢弹不知后果什么样·····
作者: jueljust    时间: 2010-2-2 23:40
只完成了,Warnings at Waverly Academy(#21)
. M6 W0 v0 G5 l: M; q& l# x' C现在在玩 The Haunting of Castle Malloy (#19)+ h2 i  f: R6 Z; s+ Y7 v, L9 @& m! R
比较喜欢Waverly篇  c+ P  }% W6 c1 y% Z
Malloy篇的电线关太变态了,看得我头疼眼睛疼的,现在只完成一根,这题打算看攻略了
作者: jueljust    时间: 2010-2-2 23:53
刚打完Malloy篇,结局好突然啊~~~~
作者: talent_sky    时间: 2010-2-3 13:29
只通了18,19,正在玩21,楼上的同学试试18吧,我觉得很有意思,比19好。
作者: jueljust    时间: 2010-2-3 14:07
Venice篇還在下載中...
' T& M: w. w; U! h0 d. v每次打ND下載時間都比玩的時間長,囧
- T, ?+ M8 U) _( v, X
3 p/ U6 d6 G  H3 K現在在玩7Ships篇,但是覺得不太吸引啊,那海灘看起來好假....
作者: jueljust    时间: 2010-2-12 19:35
新下載了威尼斯和黑沼澤篇
& l0 d; Y1 ]1 b, s! J$ P! d威尼斯篇看起來很不錯的樣子8 E5 n' C& p, R: Y
黑沼澤篇大概太古早了
; ^1 w, N' K7 d1 I3 d! c, q界面感覺很。。。2 L2 v! i& N, U0 U
據說初代更加。。。
作者: duofuli    时间: 2010-2-15 02:25
不稀饭会死亡的AVG,太紧张了说 [s:44]
作者: 希小洛    时间: 2010-2-15 17:14
几乎都喜欢···
" V% t! B. M) s- t2 W+ j: G选了蓝月峡谷火车的那一部,因为整个剧情比较连贯引人入胜,谜题也很有意思~布娃娃的那个谜题真的是把我难住了 [s:60]
作者: qflyy1    时间: 2010-2-22 15:48
玩得水晶头骨,真是难啊尤其那个把怪物雕像的翅膀摆正确,搞死我了,我很喜欢那种阴阴森森的风格
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2010-3-21 09:53
选票有鼓励和奖赏吗,我最喜欢的是影子农场,不知道是哪一集.
作者: 雪代缘    时间: 2010-5-16 16:14
水晶头骨传说、威尼期幽灵、还有七船之赎。
作者: 质保卡    时间: 2010-6-6 20:09
  时钟之谜,农场之谜还有时尚危机,都不错呀.
作者: 质保卡    时间: 2010-10-28 10:24
标题: 回 10楼(燃烧的火鸟) 的帖子
[s:71]
作者: sinacom    时间: 2010-10-28 10:26
标题: 回 13楼(质保卡) 的帖子
厚起脸皮顶一个,希望能加威望,不然我要疯了。
作者: sinacom    时间: 2010-10-28 10:30
求真相,不然。。。。。。
作者: juno555    时间: 2011-6-2 20:16
时尚危机我觉得很没意思啊
, L+ ?( U, h$ [8 g% c不过比卡普洞强,卡普洞真是无聊至死啊!!!
作者: flowers    时间: 2011-6-5 13:51
唉,一部都没有玩过,找不到汉化版的.[s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2