冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: midnight nowhere&一个关于echo的问题!!!在线等,谢谢! [打印本页]

作者: panicice    时间: 2005-12-19 20:11
标题: midnight nowhere&一个关于echo的问题!!!在线等,谢谢!
真是有点小白啊!!!!!
4 t$ y" D; [: b0 F. N& z7 Z刚开始没多久就不知道该咋办了!!!!!
! c; ?6 q7 D; d0 e说实在的,这个游戏还真有点吓人,居然要打开尸袋!!!!!8 v' }+ X; b* v0 H1 }& h; u
还要砍下尸体的一个手指,小怕怕啊!!!!: l0 W0 O( W) q% k% q) r# y
[s:29]  [s:21]  [s:26]7 o/ d9 _& R6 R8 `+ }. V
关于echo的问题在下面!
作者: XYZ    时间: 2005-12-19 20:46
^_^,真是迫不及待啊,不等中文补丁啦:)我当年也是因为感觉很恐怖所以半途而废的,而且这个游戏里的门多的bt,各种钥匙和卡。。。转的晕头转向的,看攻略都看不大明白:(我是等中文补丁出来后再玩啦^_^
作者: abe_myth    时间: 2005-12-19 21:31
我本来想写攻略的,不过里面的门太多了,乱的要死根本分不过来,放弃了
作者: fenmu    时间: 2005-12-20 00:30
那里卡了~我玩了一些之后再没动~
作者: silverblue    时间: 2005-12-20 00:45
有空的话我想试试写攻略呀呵呵。。。游戏的情节很棒的( r* S# J" N* |9 Y' B  y1 l

% Z6 {8 L; x# h8 _; I4 ]0 C网上也有一篇中文的攻略3 v, F7 i- x7 t* z8 S8 w6 |1 Z
) l- Q2 N! f/ i& N9 |2 \3 `% h
不过是直译一篇英文攻略的,而且写攻略的人语气太浮夸了,写得不明不白。。。
作者: XYZ    时间: 2005-12-20 14:49
blue要写攻略是好事啊,赞成一个先!不过要把游戏里的那名多门和卡分开实非易事啊、、、
作者: panicice    时间: 2005-12-21 17:13
现在暂时还不打算求助!
# q+ l6 z. |" g' z: @- s哪有刚开始就问别人的道理,那样不就没有一点乐趣了吗?
" B, Q2 ^2 D" s( G) Z, Q2 [我只是想再研究研究,才刚下下来!
: U- v0 z& B3 D本来想先玩echo的,但是我的那个echo出问题了,也不知道为什么,刚进入第二个山洞就卡壳了,不论往哪里走都回退到开头动画,真是郁闷死我了!, @2 A4 F3 i) K! Y9 h% m
有没有解决办法啊?! J! Z# }6 m& a, B- V$ M
我是打了免cd补丁的,而且试了两个版本的免cd,都有这个问题!!!!!( u9 ]. j6 M& p0 L. `2 h  q
急死我了!
作者: silverblue    时间: 2005-12-21 22:48
下面是引用XYZ于2005-12-20 14:49发表的:
9 g; T! Q. o+ E4 ?- Z' u) i  s9 ^( Vblue要写攻略是好事啊,赞成一个先!不过要把游戏里的那名多门和卡分开实非易事啊、、、
8 v+ n" U/ Y/ c5 J5 G1 |4 t
没关系的呀截图就行了啊
3 \% L! x; Q0 o1 C) v不过我只是说想试试写,没说一定就能写得出来 [s:23]
作者: silverblue    时间: 2005-12-21 22:49
到时候请panicice也帮个忙呵呵
作者: uranus1997    时间: 2005-12-21 23:35
下面是引用panicice于2005-12-21 17:13发表的:  V" ?+ b5 M/ b/ c" k$ e
现在暂时还不打算求助!: {* W  f, H  }$ T
哪有刚开始就问别人的道理,那样不就没有一点乐趣了吗?
( ~* a# L, n  X! e: R/ @我只是想再研究研究,才刚下下来!+ }5 [& m0 P- Q0 j1 z
本来想先玩echo的,但是我的那个echo出问题了,也不知道为什么,刚进入第二个山洞就卡壳了,不论往哪里走都回退到开头动画,真是郁闷死我了!/ I7 }& }/ l" {% D
有没有解决办法啊?
. c: l2 r" F2 }( p) y.......
' [6 g: X% s) Y- S7 U" t
有办法解决,请看 这个帖子 一楼。
作者: panicice    时间: 2005-12-23 16:42
下面是引用silverblue于2005-12-21 22:49发表的:
# f8 r$ K  f+ Z0 O, B到时候请panicice也帮个忙呵呵
那个没有问题,不过得过一段时间,我这才刚开始呢!% d; E/ r, [6 z
而且最近都没时间玩!!!!
作者: panicice    时间: 2005-12-31 11:15
谢谢U姐的建议,但问题是,这个游戏我是买盗版盘的,不是从ftp下的,所以其中好像没有那个补丁,如果不大的话,能不能麻烦哪位用邮箱传给我,我只上的去samwang的ftp,所以………………没有办法从别的ftp上下了!# Z5 n3 O$ f$ `/ n5 f/ \5 x* n
邮箱地址:[email protected]
作者: uranus1997    时间: 2005-12-31 12:51
补丁已经放在放在一楼了7 ]$ r! R, U/ W& j: R
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1948&fpage=1
作者: panicice    时间: 2005-12-31 15:46
麻烦U姐啦!0 Q: G# i) v- U2 W- Y" c6 {9 F. I. f
谢谢!!!!
作者: pscj    时间: 2006-1-4 23:13
midnight 昨天玩了一小会,到我现在的地方,还没发现一个活人(NPC),全是body,而且N多Key,已经晕了。操作也不是很方便,比如我明明知道要合并两个物品,却不知道怎么下手,看了功略后才明白。感觉不太恐怖,可能还没玩到后头
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 00:13
不怎么恐怖的,就是那个结局……比较“恶”啊
作者: fenmu    时间: 2006-1-5 10:10
那吊着人的走廊还可以~可惜只有个阴影~
作者: 西安黑客    时间: 2006-1-5 11:37
回声中文补丁是咱们自己制作的还是?
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 14:11
kods大叔破解,xinyan阿姨翻译,chinaavg论坛出品 ^_^
作者: silverblue    时间: 2006-1-5 14:12
不过midnight 的汉化……不知还在进行否呢?……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2