冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 感觉论坛的现在圣诞标题不协调啊。。。大家说呢? [打印本页]

作者: silverblue    时间: 2005-12-20 01:12
标题: 感觉论坛的现在圣诞标题不协调啊。。。大家说呢?
感觉论坛的圣诞标题不太协调啊。。。
* q% h/ a$ ~( Q7 x  f, q0 |
8 @# A% {& w+ N1 @! _要是把左边那个圣诞夜惊魂的骷髅阿jack删掉,单纯用戴圣诞帽的CHINAAVG几个字就顺眼多了呵呵! V8 a" F% Q7 J) F
/ J  ^. }1 ?2 R$ r1 {, I
哈虽然这个图片是我找来的,但是觉得这样合在一起不好看啊。。。
作者: abe_myth    时间: 2005-12-20 09:20
枪我看还是不要了,就保留圣诞Chinaavg字样最好。骷髅我也不喜欢.....
作者: XYZ    时间: 2005-12-20 11:58
^_^,就是把现有的东西拼接一下放上去了,毕竟还没到圣诞嘛,大家有什么好的logo设计发上来啊,随时改随时评判:)
作者: silverblue    时间: 2005-12-20 14:30
Yeah!这样好多了,棒!^_^
作者: XYZ    时间: 2005-12-20 14:47
呵呵,这也只是为了过圣诞有点气氛嘛,不过希望能趁此机会把论坛永久的logo定下来,各位绘图高手多多帮忙吧!
作者: 挂铃铛的猫    时间: 2005-12-22 18:54
现在这样子看着挺不错的,字蛮可爱的,就是觉得右边好象空了点。
作者: silverblue    时间: 2005-12-22 22:31
右边空位挺多。。。要是放一个戴圣诞帽穿清凉性感圣诞装的AV女主角打横躺着晒太阳的pose就好了
作者: silverblue    时间: 2005-12-22 22:31
不好意思上面写漏一个G字。。。。^_^

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2