冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 恐怖灵异测试,马上知道你的年龄. [打印本页]

作者: 质保卡    时间: 2010-2-2 12:23
标题: 恐怖灵异测试,马上知道你的年龄.
太神奇了! 转来大家快做一下! 3 x/ `& v( B7 B

2 q& z- E2 I3 j# V+ r" M/ [【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数
: ]2 ^" r/ y" [. r) B; X; m& }9 a- i8 `4 }* ~/ q; L
【2】把这个数字乘上2
$ F) q! |8 k8 j, F/ I- t' D/ L
% n3 x' ?1 @' F; ]【3】然後加上5
7 I, E" e* G' g6 J( V: o
1 X" p- |& c$ E; \: k【4】再乘以50 ; t& A, t2 z& h, ]9 ^1 B

! A. C$ @: U6 p/ z  k' \9 S/ W4 `5 W【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1758,如果还没过,加1757 & b+ o3 @6 N+ _% k% ^, h

! S: Q1 _9 M9 ?8 W【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年
, f8 @5 T) h7 [. e; s, \) X% X5 C, K' I! O+ }: C3 ^6 ~% d5 H
【7】现在你会有一个三位数的数字 4 U. X7 U) P5 o- h$ r+ E6 I
: [8 I5 s$ E+ H; g' Q
【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数) 接下来的二个位数就是你的年龄!
+ Q, B8 k2 ~  T  y+ @1 s# t
6 Q, z) @! ?! ~) q5 Y. W/ {准的话顶一下,如果不顶。。。。。。
作者: 6875538348    时间: 2010-2-2 12:38
数学逻辑·····星期一到星期日都准~
作者: soring123    时间: 2010-2-3 09:47
这哪是灵异
2 u' \- u- f8 p1 v4 J, E0 T数学而已。。。。。。。。。
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2010-3-19 11:27
好像差2岁啊.
作者: 381713824    时间: 2010-3-19 11:29
好像在哪里见过.
作者: 质保卡    时间: 2010-3-20 15:03
抄的吧,自作自受. [s:43]
作者: mostplayer    时间: 2010-3-20 17:18
这种东西在网上都见过的,无非是运用一些数学的逻辑,比如设一个未知数,在转了一圈之后保留就行了
作者: 6875538348    时间: 2010-3-20 17:51
引用第5楼质保卡于2010-03-20 15:03发表的  :
  w8 j& ]/ I# C抄的吧,自作自受. [s:43]
你在自己骂自己啊~
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2010-3-21 14:36
引用第7楼6875538348于2010-03-20 17:51发表的  :
1 d; ]/ n. F- u1 N1 ^2 F
* ?. u$ O: \! X) m3 ~0 `/ j你在自己骂自己啊~
不是的,你知道马甲吗?[s:45]
作者: 刘探长    时间: 2010-6-15 19:27
标题: 回 3楼(燃烧的火鸟) 的帖子
对啊,真的是差两岁!
作者: 旧调重弹    时间: 2010-7-17 20:27
有差诶  [s:71]
作者: dg0030    时间: 2010-8-4 11:30
的确差2岁,嘿嘿......[s:73]
作者: cloudkiss    时间: 2010-8-8 02:25
LZ就是个悲剧.
9 J' _; T8 T4 J% U0 l5 J+ @这个题目明显是2008年出来的.( ~; a# g, h- @
小学生级别的忽悠题.3 z8 v) Y7 p! K  ^, i
首先,设一开始的数字为x,设出生年份为y,由题意可以列出以下的式子:& c! ?) ]. _$ U$ f& l) g$ N
(2x+5)*50+1758-y
( ^5 e8 T, C1 \1 o  c" D5 g* Z3 J- y化简可以得到:
1 K7 i8 K" B8 F, h100x+2008-y7 E0 Z" T+ B6 ^' A
这样的话,最后如果是一个3位数,题目又规定了1-7(其实1-9都可以,只要不是0,不是10及以上就可以了),自然百位上是一开始你选的数字.然后2008-y,自然就是你到2008年的年龄(题目中这个1758和1757就是修正年内生日的数字,可惜应该是过了选1757,没过选1758)
" y& ]0 P9 C' u" k5 ^* q% B- B. c/ `8 ?
但是,LZ悲剧了,首先他自己都没有搞懂这个题目的原理,起码你要修正到2010年啊,悲剧;万一有人超过100岁了,来做这个题,肯定百位是不对的,悲剧;修正值和条件对应错误,悲剧.$ o0 c9 R9 I7 G0 ]1 M2 ^" Q
别发这种无聊的帖子了,忽悠人也要有点技术含量好不.
作者: 质保卡    时间: 2010-8-9 04:31
看来坛论上的都是高手,没想过忽悠谁,当是看到这个贴子,觉得挺准的,就转发过来,纯当娱乐一下。当时也算过不准,没想这么多,就随势复制过来。没想到发生这么多怀具,不知道。
作者: 艾可    时间: 2010-8-25 19:47
不准,年轻了两岁,虽然我不老,但年轻总是好~~~
作者: 9881404    时间: 2010-8-26 01:10
我差了8岁~!
作者: sssssdazhong    时间: 2010-9-21 17:12
的确是差2岁啊[s:65]
作者: wrnwrn116    时间: 2010-10-4 12:35
似乎确实也差了两岁……
作者: 进口马桶    时间: 2010-10-4 13:18
随便设个未知数列几个方程你会发现最后未知数全都消掉了。
作者: joker88    时间: 2010-10-4 21:31
难道是我做错了吗??我怎么算出来的不是我的年龄????
作者: 莫小汐    时间: 2010-10-5 12:24
[s:65]额,差两岁了。
作者: zj78212    时间: 2010-10-26 14:30
前面的对 后面的差2岁
作者: ldd0212    时间: 2011-1-16 03:51
没看懂。。呃
作者: llovekui    时间: 2011-1-23 13:48
好像不用测试就知道了.........
作者: amyloveming    时间: 2011-3-29 20:23
我差3岁
作者: bobosang    时间: 2011-3-30 09:36
不准啊,所以也不是什么神准
作者: bobosang    时间: 2011-3-30 09:36
另外,我基本上就不喜欢出去溜达,所以 这个逻辑是有漏洞的。
作者: pk1669    时间: 2011-4-29 23:45
是数学的问题来的
作者: 妖怪书    时间: 2011-4-30 03:47
差三岁。。。。。不准诶。而且一点都不恐怖灵异啊。。
作者: poemprint    时间: 2011-4-30 07:13
对啊,我也差两岁,的确很灵异
( t0 s6 u& \. Z# R: w" C  t' w
作者: pk1669    时间: 2011-5-2 23:46
这是数学逻辑很简单的
作者: elvali86    时间: 2011-5-3 21:43
虽然差了3岁啊,不过我还是很开心的,这个真准!
作者: pharaoh    时间: 2011-5-4 11:34
我数学不好,所以直接飘过* Y1 j: `9 V" K- n7 J$ e
测试下来,跟实际年龄相差3岁
作者: 含笑诗语    时间: 2011-5-5 20:31
[s:71]年龄有点不对呢~其它还好~
作者: fhni    时间: 2011-5-5 21:02
这个好像是数学游戏,在哪儿看到过,表现形式不一样而已
( M5 f2 ^* r. O, `原理大概是先设一个未知数,再通过加加减减之类的(主要是搞晕你),转了一圈之后只剩那个未知数了
作者: 蜜糖    时间: 2011-5-6 00:05
第一位数字很准,但是后两位就不准了??
作者: moqishuangli    时间: 2011-5-7 14:22
不对呀,差好几岁呢……
作者: 九夜猫    时间: 2011-5-9 13:40
差两岁啊
4 G: J* j  w1 t8 ]0 S( b9 z为什么啊
作者: zmx20001016    时间: 2011-5-15 14:40
太不准了,差四岁
作者: suchalove    时间: 2011-5-18 09:26
首先来说。。。不准。。。差3岁捏。。。
4 j. X: Z8 Q, P4 F* ~$ n而且这个好像在哪里见过了 说是逻辑陷阱。。。
作者: w212212    时间: 2011-5-18 11:13
想出去的那个数字对啦,不过岁数小了3岁哇~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2