冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被大学生Lucy纯正的英国腔迷住了 [打印本页]

作者: evack0077    时间: 2010-2-4 20:29
标题: 被大学生Lucy纯正的英国腔迷住了
        角色之间的对白太地道了~虽然有些俚语还不是很明白~~~再加上真实的场景,阴冷的音乐,各种历史神话资料,不得不说此款游戏算是09年质量相当上乘的佳作啦~~黑白画风再偶尔插点暖色调令游戏相当写实,推荐~~~~- C$ b) R3 K! N5 L
) ?* O0 P1 q! ?2 i
    突然发现Lucy很迷人(邪念··)······这难道就是所谓的气质?
作者: ssfve    时间: 2010-2-4 20:52
我火星了,是什么游戏啊?
作者: jueljust    时间: 2010-2-4 23:29
同茫然。。。
作者: evack0077    时间: 2010-2-5 10:52
引用第1楼ssfve于2010-02-04 20:52发表的  :
1 X; F$ u$ H3 K" O) [我火星了,是什么游戏啊?

- O0 D- F& b1 u4 Y' F$ {# A
, N: u+ U- h( q+ z我玩的难道不是捉鬼大冒险吗·······不可能呀··
作者: 真·laura    时间: 2010-3-8 12:13
我也很喜欢Lucy呐!
& b) a0 ~& z$ \4 A( l这款游戏的美术风格超赞!配乐也很好!
作者: snakeagle    时间: 2010-3-12 17:53
主角走路要是不“滑步”就完美了,搞不懂调动画的人是怎么想的……
作者: cheryl916    时间: 2010-3-30 21:07
主角走路快點就好了
作者: 雪代缘    时间: 2010-4-3 21:16
主角走路還會“滑步”,邁克爾 傑克森麼?oh my God ~!
作者: holl    时间: 2010-8-24 12:43
楼主不觉得LUCY的整个身形都是扭曲的吗?特别在博物馆趴在蝴蝶柜的时候

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2